Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
DeadManInc
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 49
1

Определить, является ли год високосным

29.10.2015, 20:58. Просмотров 958. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, сделать такую задачку: Определите по номеру года, является или нет этот год високосным. Указание: год считается високосным, если номер этого года делится нацело на 4, за исключением тех, которые делятся нацело на 100 и не делятся на 400. Использовать множественный выбор. Заранее спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.10.2015, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли указанный год високосным
я реализовал эту задачу следующим образом: #include<stdio.h> #include<conio.h> void main(void)...

Определить, является ли високосным год с заданным номером
Задача: Год является високосным , если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными...

Определить, является ли високосным год с заданным номером
Год является високонсым, если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными являются лишь...

Является ли введенный пользователем год високосным
Создайте программу, которая определяет, является ли введенный пользователем год-високосный год или...

Определить, является ли год N високосным
Сделать программу на Visual Basic в виде Console Application: Дано натуральное число n-год...

2
egorthik
20 / 20 / 8
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 83
30.10.2015, 00:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено DeadManInc как решение

Решение

https://youtu.be/VUYD7eLtqF8

Добавлено через 6 минут
Собственно код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
/*Определите по номеру года, является или нет этот год високосным.
 * Указание: год считается високосным, если номер этого года делится нацело на 4,
 * за исключением тех, которые делятся нацело на 100 и не делятся на 400.
*/
#include <stdio.h>
int main()
{
    int a;
    scanf("%d",&a);
    if(a%4==0)
    {
        if(a%100==0&&a%400!=0)
        {
            printf("Ne visokosnii\n");
            return(0);
        }
        printf("Visokosnii\n");
        return(1);
 
    }
    printf("Ne visokosnii\n");
    return(0);
 
}
0
DeadManInc
0 / 0 / 2
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 49
31.10.2015, 16:38  [ТС] 3
Большое Вам спасибо!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2015, 16:38

Определить является ли год високосным
Пользователь вводит год, определить является ли он високосным (год является високосным в двух...

Определить, является ли год високосным
подскажите как делать напишите программу, которая выполяет следующие действия: 1) с помощью...

Определить, является ли год високосным
Помогите найти ошибку. Не считает какой-то год.В первую строку вывести YES если год с номером N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru