Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
_Zhenya_
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.10.2015
Сообщений: 11
1

Не получается найти ошибку

03.11.2015, 13:24. Просмотров 192. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <math.h>
int main()
{
float a=1, b=3,c,fa,fb,fc,eps=0.001,e=2.7;
while(1)
fa=3*a-14+pow(e,a)-pow(e,-a);
c=(a+b)/2;
fc=3*c-14+pow(e,c)-pow(e,-c);
fb=3*b-14+pow(e,b)-pow(e,-b);
printf ("a=%f F(a)=%f b=%f F(b)=%f c=%f F(c)=%f\n",a,fa,b,fb,c,fc);
if (fabs(fc)<eps)
return;
if (fa*fc>0)
{
a=c;
fa=fc;
}
else
{
b=c;
fb=fc;
}
printf("корень=%f\n",c);
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.11.2015, 13:24
Ответы с готовыми решениями:

Не получается реализовать qsort. Помогите найти ошибку - программа зацикливается...
Не получается реализовать qsort. Помогите найти ошибку. Программа...

Не получается найти вхождение символа в строку
Привет Задача стоит в том, чтобы получить строку от пользователя и найти...

Помогите найти найти ошибку
в скобках пометил капсом где ошибку выдает #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

Найти ошибку
Не компилируется код. Подскажите в чем ошибка. Заранее спасибо. Вот код...

Найти ошибку
Ошибка в подпрограмме вывода # include &lt;conio.h&gt; # include &lt;stdio.h&gt;...

2
Nightwalker
4 / 4 / 2
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 178
05.11.2015, 09:03 2
А что выдаёт ???
0
R0
17 / 17 / 13
Регистрация: 06.08.2015
Сообщений: 73
05.11.2015, 09:16 3
Цитата Сообщение от _Zhenya_ Посмотреть сообщение
while(1)
fa=3*a-14+pow(e,a)-pow(e,-a);
Эта часть кода будет выполнятся вечно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2015, 09:16

Найти ошибку
Найти произведение двух матриц размера n*n Написал вот,но не получается ответ....

Найти ошибку в коде
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #define T 5 int sp=-1,stack; int...

Найти ошибку в структуре
Исправить косяк, она то работает, но не правильно. Содержат поля: фамилию...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru