Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Влад Щербаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 7
#1

Парсер файла json

14.11.2015, 13:05. Просмотров 716. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

"Создать программу парсер файла json"
С..
Маюсь уже месяц. Что я хоть должен в конце получить?
На с писал мало, но есть опыт с++.
Помогите. Я просто в ауте.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.11.2015, 13:05
Ответы с готовыми решениями:

Парсер сайтов
Доброй ночи, есть известные свободные (gnu) библиотеки для сабжа? Добавлено...

парсер NMEA
Помогите пожалуйста, нужно написать программу которая читает из txt файла...

Парсер текстовой строки
Добрый день уважаемые программеры ! А так-же с праздником Вас ! У меня вот ...

Парсер математических выражений
Доброго времени суток! Собственно имеется кусок кода распознавания формулы в...

Парсер POST запроса
Добрый вечер. Возникла небольшая запинка с парсингом строки. Имеемтся POST...

5
anmartex
...
1709 / 1202 / 909
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 1,978
14.11.2015, 15:16 #2
Цитата Сообщение от Влад Щербаков Посмотреть сообщение
Что я хоть должен в конце получить?
Как что, вложенную структуру со списком ключ-значение, ключ-список(массив) или ключ-структура. И организовать к этому всему доступ через некий API. На мой взгляд, все просто и понятно. Но я сомневаюсь, что вам здесь за спасибо кто-то поможет. Слишком серьёзный фронт работы. Обратитесь в ветку фриланс
0
schdub
Эксперт С++
3030 / 1374 / 419
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,664
Завершенные тесты: 1
15.11.2015, 00:31 #3
Влад Щербаков, а глядели на реализации из интернет? Например, на http://www.json.org/ есть целый список OpenSource библиотек для C. Например, jsmn - исходник всего лишь на ~300 строк.
1
Влад Щербаков
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2015
Сообщений: 7
15.11.2015, 01:14  [ТС] #4
задача на 5 для экзамена))) в том и суть, что без библиотек надо
0
schdub
Эксперт С++
3030 / 1374 / 419
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,664
Завершенные тесты: 1
15.11.2015, 10:28 #5
300 строк имхо не так сложно проанализировать и понять что там происходит, ну а затем уже написать и свою реализацию. Какого выхлопа вы ожидаете от созданной темы? Что кто-то сжалится и напишет? С вероятностью ~80% такого не будет. Если хотите получить свои пять баллов, то либо задавайте вопросы, которые вам не понятны (вы же целый месяц что-то пытались писать, ведь так?), либо прямиком в раздел фриланса.
0
zer0mail
2452 / 2089 / 216
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,569
Записей в блоге: 1
15.11.2015, 12:16 #6
Пятерку ставят за написание парсера или за умение скопипастить чужое решение?
0
15.11.2015, 12:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.11.2015, 12:16

Простой парсер txt данных в Pajek
Добрый вечер, стоит задача сделать простой парсер данных из txt файла в сеть...

Парсер JSON
привет ребята) у меня к вам вопрос.. у меня есть JSON ответ сервера, мне нужно...

JSON парсер С++
Доброго времени суток, уважаемые пользователи cyberforum! Хотелось бы уточнить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru