Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Nooch
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.11.2015
Сообщений: 2
1

Проверить, находится ли введенное с клавиатуры число в массиве

29.11.2015, 13:46. Просмотров 1026. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Написать программу ,которая проверяет, находится ли веденное с клавиатуры число в массиве.Массив должен быть заполнен числами из промежутка [-50;50]. Организовать вывод массива на экран.
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2015, 13:46
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу которая проверяет находится ли введенное число с клавиатуры в массиве
Написать программу которая проверяет находится ли введенное число с клавиатуры в массиве(в массив...

Написать программу, которая проверяет, находится ли в двумерном массиве введенное с клавиатуры число
3. Написать программу, которая проверяет, находится ли в двумерном массиве введенное с клавиатуры...

Определить, находится ли число, введенное с клавиатуры, в матрице (Pascal -> C)
Переведите пожалуйста программу в паскале на язык С. uses crt; const n=60; m=10; type ...

Проверить число, введенное с клавиатуры, на четность. В чем ошибка?
Напишите программу, проверяющую число, введенное с клавиатуры на четность. #include <stdio.h> ...

Программа которая вычисляет, сколько раз введенное с клавиатуры число встречается в введенном ранее массиве
Пожалуйста помогите написать программу, которая вычисляет, сколько раз введенное с клавиатуры число...

1
lonelyhunter
67 / 65 / 61
Регистрация: 11.11.2015
Сообщений: 359
29.11.2015, 14:57 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nooch как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
#include <time.h>
#include <stdlib.h>
 
int main(void)
{
    int i;
    int m[20];
    int key;
    srand(time(NULL));
    for (i=0;i<20;i++)
    {
        m[i]=-50+rand()%100;
        printf("%d\n",m[i]);
    }
    puts("Please enter number for search:");
    scanf("%d",&key);
    for (i=0;i<20;i++)
    {
        if (m[i]==key)
        {
            printf("%d found in %d element.\n",key,i);
            getchar();
            return 0;
        }
    }
    puts("Number not found.");
    getchar();
    return 0;
}
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.11.2015, 14:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Проверить, является ли введенное клавиатуры слово палиндромом
Здравствуйте, добрый вечер Может кто-нибудь мне помочь, кто-нибудь знает, как сделать этот код...

Проверить, принадлежит ли введенное число заданным промежуткам
Помогите код написать , заранее спасибо нужно было считать целое и вещественое число, проверить...

Преобразовать введенное с клавиатуры дробное число в денежный формат
Написать программу, которая преобразует введенное с клавиатуры дробное число в денежный формат....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.