Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/88: Рейтинг темы: голосов - 88, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2015
Сообщений: 1
1

До какого этажа человек поднимется за 5 минут?

21.12.2015, 00:08. Показов 17626. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В небоскребе сломался лифт. Человек должен подниматься по лестнице пешком. Известно, что с первого на второй этаж он поднимется за 10 секунд. Затем он устанет, и на преодоление каждого следующего этажа будет затрачивать в полтора раза больше времени. До какого этажа человек поднимется за 5 минут? Сколько времени ему понадобиться, чтобы подняться до 20 этажа?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 00:08
Ответы с готовыми решениями:

Определить до какого этажа человек поднимется пешком за 5 минут
В небоскребе сломался лифт. Человек должен подниматься по лестнице пешком. Известно, что с первого...

Построить этажи, 3 этажа вниз и 3 этажа вправо
Паскаль АВС. построить этажи, 3 этажа вниз и 3 этажа вправо, в общем будет 9 этажей плюс внутри...

По году рождения определить, в год какого животного по восточному календарю родился человек
2.Составит программу определяющую по введенному году рождения в год какого животного по восточному...

Сколько человек прожил месяцев, дней, часов, минут, секунд?
Написать программу, которая по введённому возрасту в годах (например, 18.5 лет) выводит сколько...

1
737 / 542 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,601
21.12.2015, 22:13 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено semen_vasilega как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int i = 3, S = 10, a = 10;
    for(i = 3; i <= 20; ++i){
        a = a * 1.5;
        S = S + a;
        if((S / 60) == 5)
            printf("Za 5 minut chelovek podnyalsa na %d etaj\n", i);
    }
    printf("Na 20 etaj podnyalsa za %d chasov %d min %d sek\n",S/3600, (S - S/3600*3600)/60,
            S-S/3600*3600 - (S-S/3600*3600)/60*60);
    return 0;
}
1
21.12.2015, 22:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2015, 22:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа должна писать сколько лет, месяцев, дней, часов, минут, секунд прожил человек
Программа должна писать сколько лет,месяцев,дней,часов,минут,секунд прожил человек Вводится только...

Массив объектов "Человек". Посчитать средний возраст. Определить представителей какого пола больше.
Создать массив объектов. В каждом объекте должа содержаться информация о человеке: имя, пол, год...

Как узнать из какого окна и какого процесса пришло сообщение?
Собственно один многооконный процесс посылает SendMessage другому процессу в какое - то окно. Можно...

Как подсчитать у какого поста (у какого id) больше всего комментариев?
В общем, есть бд, и в ней таблица комментов. Там есть колонка &quot;post&quot;, где указан id поста, у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru