Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.09.2015
Сообщений: 9
1

Записать в другой файл инфрмацию о количестве слов разной длины в заданном тексте

23.12.2015, 20:29. Показов 731. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
5. Написать функцию Stats, которая считывает текст из файла, и в качестве результата записывает в другой файл инфрмацию о количестве слов разной длины в данном тексте.

void Stats(char *inputFile, char* outputFile)
где inputFile - путь к файлу с исходным текстом,
outputFile - путь к выходному файлу

Пример выходного файла:
*********************************
Всего слов: 10
Слов длины 1: 2
Слов длины 2: 1
Слов длины 4: 4
Слов длины 7: 2
Слов длины 9: 1
*********************************
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.12.2015, 20:29
Ответы с готовыми решениями:

Текстовый файл содержит строки – предложения разной длины. Записать их в выходной файл в порядке возрастания длины строки
Текстовый файл содержит строки – предложения разной длины. Записать их в выходной файл в порядке...

Текстовый файл содержит строки – предложения разной длины. Записать их в выходной файл в порядке возрастания длины строки
ребят всю голову сломал уже завтра уже надо сдавать(( Текстовый файл содержит строки –...

Текст состоит из слов разной длины. Определить, сколько раз в тексте встречается заданное слово
Чего оно ругается или я вообще дичь сделал? #include <string.h> #include <conio.h> #include...

Ошибки (в файле содержатся строки разной длины - записать их в выходной файл в порядке возрастания длины строки)
#include <iostream> #include <set> #include <iterator> #include <fstream> #include <string>...

1
96 / 28 / 6
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 104
24.12.2015, 16:16 2
Простейший вариант:
определяетесь с максимальной длиной слова, например 20 букв. Создаете целочисленный массив из 20 элементов и дальше по алгоритму:
1. в цикле по входной строке увеличиваете счетчик букв до тех пор, пока не встретится символ пробела.
2. нашли пробел - увеличили значение массива с длинами слов по индексу счетчика букв
3. продолжаете, пока не встретится ноль символ. Когда встретится - повторите шаг 2 и выходите из цикла.
4. Выводите полученные результаты в файл.

В идеале массив с длинами слов лучше заменить на какой-нибудь контейнерный тип, вроде мапы
0
24.12.2015, 16:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.12.2015, 16:16
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданном тексте вывести те слова, длина которых меньше средней длины слов этого текста
В заданном тексте вывести те слова, длина которых меньше средней длины слов этого текста. прошу...

Выбрать слово средней длины среди трёх слов разной длины
Создать программу ,которая выбирается из введенных трех разных слов длины на среднюю длину

В тексте найти слова минимальной длины и записать их в файл
Закончить программу, которая будет определять и печатать СЛОВА минимальной длины из текста в файл...

Вывести в другой текстовый файл количество слов одинаковой длины
Люди помогите решить задачи 1)Дан текстовый файл.Вывести в другой текстовый файл количество слов...

Найти все слова заданной длины k и записать их в другой файл
В файл задан текст. Слова в нём разделяются одним пробелом или запятой. Найти все слова заданной...

Записать в выходной файл слова в порядке возрастания длины слов
Дан текст на русском языке. Записать в выходной файл слова в порядке возрастания длины слов.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru