Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 24
1

Найти сумму ряда n^n

06.01.2016, 10:33. Показов 1112. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дано натуральное число n. Вычислить 1¹+2²+3³...n*n помагите с
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2016, 10:33
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму ряда
Через оператор цикла for

Найти сумму ряда
Посоветуйте, как найти сумму ряда у=∑f1/f2, где а<=x<=b, Δx=c. f1=x^4-cosx f2=tgx+2x A=1 b=5 c=0,5....

Найти сумму ряда
Помогите решить.... Дано целое число N (>0). Найти сумму N2 +...

Найти сумму ряда
Задана функция и ее разложение в ряд или произведение. Численно убедиться в справедливости...

4
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
06.01.2016, 11:56 2
C
1
for(i=1, s=0; i<=n; i++) s += i*i;
0
737 / 542 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,601
06.01.2016, 12:17 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Байт как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int i, j, n, x;
    double S = 1, mult;
    printf("Vvedite chislo:\n");
    scanf("%d", &n);
    for(i = 2; i <= n; ++i){
        x = i; mult = i;
        for(j = 2; j <= i; ++j){
            mult = mult * x;
        }
        S = S + mult;
    }
    printf("Summa ravna: %e\n", S);
    return 0;
}
2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
06.01.2016, 12:25 4
Прошу прощения. Мне почудилось, что там всюду квадраты. Прошу мой пост 2 считать недействительным.
0
737 / 542 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,601
06.01.2016, 12:29 5
Байт, я не видел что Вы уже ответили пока свое решение не запостил
0
06.01.2016, 12:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2016, 12:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму ряда
4(1-\frac{1}{3}+\frac{1}{5}-\frac{1}{7}+...+\frac{{-1}^{n}}{2n+1}) #include &lt;stdio.h&gt; #pragma...

Найти сумму ряда
Помогите написать сам цикл под буквой в

Найти сумму ряда
По данному числу n вычислите сумму 1+1/22+1/32+...+1/n2. Входные данные Вводится одно число n,...

Найти сумму ряда
в чём ошибка ??? помогите мне плиз! #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; float fc(int n){...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru