-12 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 38
1

Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам, используя для ввода/вывода scanf и printf

09.02.2016, 19:27. Показов 1385. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам (табл. 1).
Использовать для ввода функцию scanf, для вывода – функцию printf.
Определить разность между значениями y и z. В программе предусмотреть ввод
исходных данных с экрана дисплея. Предварительно вычислите ожидаемые
значения y и z с помощью калькулятора. Убедитесь, что значения, вычисленные с
помощью калькулятора, совпадают с результатами, которые получаются в
результате работы программы.


https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?y =\frac{(\sin \frac{\pi}{2}+3\alpha)}{1-\sin (3\alpha -\pi)}

https://www.cyberforum.ru/cgi-bin/latex.cgi?z= \cot (\frac {5}{4}\pi + \frac {3}{2}\alpha )
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2016, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам, используя для ввода/вывода scanf и printf
Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам . Использовать для ввода функцию scanf,...

Выведите на экран значения переменных в строку, используя оператор printf
"Введите три переменные j123(int), flag (int), z(char), их значение определите с помощью оператора...

Русский язык в ввода-выводе через printf-scanf
Здравствуйте! Помогите пожалуйста... Мне нужно к программе подключить возможность работать с...

С помощью функций ввода – вывода на Си ввести с клавиатуры и вывести на экран значения переменных
: Составить программу, позволяющую с помощью функций ввода – вывода на Си ввести с клавиатуры и...

1
104 / 104 / 99
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 272
10.02.2016, 16:03 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено BAZHEN как решение

Решение

BAZHEN,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int main()
{
    double a;
    printf("enter a: ");
    scanf("%lf",&a);
    printf("y = %lf\n",((sin(M_PI/2)+3+a)/(1-sin(3*a-M_PI))));
    printf("z = %lf\n",1.0/(tan(5.0/4.0*M_PI+3.0/2.0*a)));
    return 0;
}
0
10.02.2016, 16:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.02.2016, 16:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам, используя для ввода/вывода cin и cout
Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам (табл. 1). Для ввода/вывода использовать...

Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам, используя для ввода/вывода cin и cout
Расчитать значения переменных y и z по заданным формулам . Для ввода/вывод использовать объекты ...

Функции ввода/вывода printf(), scanf().
Составить программу для форматированного ввода и вывода данных заданного типа: Тип1=unsigned int;...

Вычислить значения переменных по заданным расчетным формулам
Вычислить значения переменных по заданным расчетным формулам и наборам исходных данных. Вывести...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru