Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Mika14
0 / 0 / 1
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 8
1

Является ли введенный пользователем год високосным

16.02.2016, 15:47. Просмотров 882. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Создайте программу, которая определяет, является ли введенный пользователем год-високосный год или нет! (Совет: Оператор Остатка От Деления %)
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.02.2016, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли год високосным
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, сделать такую задачку: Определите по номеру года,...

Определить, является ли указанный год високосным
я реализовал эту задачу следующим образом: #include<stdio.h> #include<conio.h> void main(void)...

Определить, является ли високосным год с заданным номером
Задача: Год является високосным , если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными...

Определить, является ли високосным год с заданным номером
Год является високонсым, если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными являются лишь...

Написать программу, которая методом сортировки выбором сортирует введенный пользователем массив слов
#include "stdafx.h" #include <iostream> #include "conio.h" #include "string.h" //char...

1
Байт
Эксперт C
20450 / 12980 / 2728
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 27,161
16.02.2016, 23:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Mika14 Посмотреть сообщение
Совет: Оператор Остатка От Деления %
Этого совета маловато. Папа Григорий там похитрее накрутил...

Добавлено через 2 минуты
C
1
2
3
4
5
6
7
int is_leap_year(int year) // * Возвращает 1 если год високосный  
{
   if ((year % 4) == 0 && (year % 4000) != 0 &&
      ((year % 100) != 0 || (year % 400) == 0))
   return (1);
   else  return (0);
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.02.2016, 23:35

Написать программу, которая методом быстрой сортировки упорядочивает по убыванию введенный пользователем массив вещественных чисел
Написать программу, которая методом быстрой сортировки упорядочивает по убыванию введенный...

Определить является ли введенный шестизначный номер «счастливым»
Помогите кому не сложно) Язык Си. Составить программу, определяющую является ли введенный...

Написать функцию, определяющую , является ли введенный символ цифрой
Задание - "Напишите функцию boolean IsDigit(char c) (Java), function IsDigit(c:char):boolean...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru