Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Mr_Wou
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 21
1

Неоднократное использование strtok

27.02.2016, 09:41. Просмотров 345. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток всем!!
У меня собсна следующий вопрос: можно ли использовать strtok несколько раз? Почему? так как у меня прога делает не то что мне нужно, то тогда ещё вопрос, как его сделать пригодным для неоднократного использования или заменить?
Всем добра!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
char FlagSatisfelingRequest = 0;
    while (WordRequest != NULL) {
        puts(WordRequest);
        while (WordStringSchedule != NULL) {
 
            //if (strcmp(WordRequest, WordStringSchedule) == 0) {FlagSatisfelingRequest = 1; break;}
            //else FlagSatisfelingRequest = 0;
            puts(WordStringSchedule);
 
            WordStringSchedule = strtok(NULL, " ");
        }
 
        WordRequest = strtok(NULL, " ");
    }
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2016, 09:41
Ответы с готовыми решениями:

Что такое p=strtok(str," "), p=strtok(0," ")?
#include <stdio.h> #include <string.h> #include <locale> int main() { ...

Работа с strtok
Написать программу с помощью strtok. Дан текст. Преобразуйте текст, удалив...

Написать свою strtok
Помогите пожалуйста, нужно написать свою функцию, чтоб работала как strtok...

Реализация функции strtok
Вводятся две строки - параметры функции strtok (из <string.h>). Реализовать...

Особенности работы функции strtok
Вызываю strtok в начале для того что бы посчитать количество слов(токенов или...

1
TheCalligrapher
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
4848 / 2492 / 696
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 4,320
27.02.2016, 23:40 2
Цитата Сообщение от Mr_Wou Посмотреть сообщение
можно ли использовать strtok несколько раз?
Что такое "использовать несколько раз"?

Цитата Сообщение от Mr_Wou Посмотреть сообщение
так как у меня прога делает не то что мне нужно,
Видимо ваша программа не знает, что вам нужно. Я, честно говоря, тоже не знаю, ибо вы ничего не объяснили, а я не телепат.

Цитата Сообщение от Mr_Wou Посмотреть сообщение
как его сделать пригодным для неоднократного использования или заменить
Пока вы не сами не объясните, что вы пытаетесь сделать и при чем тут вообще 'strtok', никто не сможет сказать, что и где вам нужно заменить.

В любом случае, первый вызов функции 'strtok' для разбора какой-то строки должен получать указатель на эту строку первым параметром. Ну чтобы 'strtok' знал, какую строку вы хотите разбирать. Сам он, к сожалению, магически догадаться не может.

У вас в вышеприведенном коде такого вызова нет. И строки для разбора в вашем коде тоже в упор не видно. Поэтому мне не понятно, какой работоспособности ожидаете от 'strtok', если вы ему даже строку для разбора ни разу не передали?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2016, 23:40

Чтение массива с использованием Strtok
Добрый день, подскажите пожалуйста, где ошибка , я пытаюсь считать массив,...

Разделение целых чисел strtok'ом
Есть файл, в нём храняться целые числа, разделеные запятыми, примерно в таком...

Как работает функция strtok?
Закоментите пожалуйста char *mystrtok(char * buf, const char * delim) { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru