Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.02.2016
Сообщений: 6
1

В зависимости от порядкового номера цвета в спектре (1,2 ... 7 ) вывести его название

27.02.2016, 20:57. Показов 1728. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Оператор switch Написать программу , которая в зависимости от порядкового номера цвета в спектре (1,2 ... 7 ) выводит его название (красный, оранжевый , желтый , .зелений , голубой , синий , фиолетовый ) и код RGB
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2016, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

В зависимости от порядкового номера месяца вывести его название
Составить схему алгоритма и программу на языке Паскаль, которая в зависимости от порядкового...

В зависимости от порядкового номера месяца вывести на экран его название.
Помогите, пожалуйста, с решением задачи в С++. Составить программу, которая в зависимости от...

В зависимости от порядкового номера дня недели вывести на экран его название
составить программу которая в зависимости от порядкового номера дня недели выводит на экран его...

Сложить алгоритм, который в зависимости от порядкового номера месяца определяет его название
2. Сложить алгоритм, который в зависимости от порядкового номера месяца(1,2..12) определяет его...

5
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
27.02.2016, 21:15 2
Ядро может выглядеть так:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int i;
scanf("%d",&i);
switch(i){
 case 1: printf("Красный"); break;
 case 2: printf("Охотник"); break;
 case 3: printf("Желает"); break;
 case 4: printf("Зеленый"); break;
 case 5: printf("Где"); break;
 case 6: printf("Синий"); break;
 case 7: printf("Фазан"); break;
};
1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
28.02.2016, 12:55 3
#ff0000 Каждый
#ffa500 Оранжевый
#ffff00 Желтый
#00ff00 Знать
#00ffff Голубой
#0000ff Сидит
#ff00ff Фиолетовый
Кажется так.
http://vvz.nw.ru/Lessons/HTML_... rs_HSB.htm
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
28.02.2016, 13:13 4
Ой, а про код RGB и забыла...
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
28.02.2016, 13:38 5
Цитата Сообщение от Hikari Посмотреть сообщение
Ой, а про код RGB и забыла.
Не переживайте! Если что - товарищи помогут
0
Хитрая блондиночка $)
1472 / 988 / 399
Регистрация: 21.12.2015
Сообщений: 3,785
28.02.2016, 15:21 6
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Если что - товарищи помогут
И это хорошо.
0
28.02.2016, 15:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2016, 15:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера дня недели (1, 2, …7) выводит на экран его название
Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера дня недели (1, 2, …7) выводит на...

Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера дня месяца(1,2.,12) выводит на экран его название (январь,февраль,,.,декабрь)
Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера дня месяца(1,2,...,12) выводит на...

В зависимости от порядкового номера месяца вывести время года
Составить программу, которая в зависимости от порядкового номера дня месяца (1, 2, ..., 12) выводит...

В зависимости от порядкового номера месяца вывести на экран время года
Проблема состоит в следующем ,я не могу понять и написать программу для С(СИ),заранее спасибо тому...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru