Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 31
1

Даны натуральные числа a и b. Вычислить a^b без использования функций

28.02.2016, 22:44. Показов 1022. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Даны натуральные числа a и b. Вычислить a^b без использования функций
Знаю что надо с циклом сделать но не понимаю как(

Добавлено через 7 часов 27 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
#include "math.h"
main()
{
int i,a,b;
 printf("a=");
  scanf("%i",&a);
printf("b=");
 scanf("%i",&b);
 while (i<=b){
 a=a*a;
 i++;
}
printf("a=%i",a);
}
Добавлено через 29 секунд
Исправте что не так
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.02.2016, 22:44
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральные числа a, n. Вычислить :
ПРОСТЕЙШИЕ ЦИКЛЫ

даны натуральные числа m и n вычислить 1^n+2^n+.m^n
даны натуральные числа m и n вычислить 1^n+2^n+...m^n. такую задачку я на форуме видел уже в...

даны натуральные числа N и M (N>M). вычислить :
N --- \ K(квадрат) ln(K!) / --- K=M даны натуральные числа N и M (N&gt;M). вычислить :

Даны натуральные числа n и k. Вычислить:
\sqrt{k+\sqrt{2k+...+\sqrt{k(n-1)+\sqrt{kn}}}}

2
Эксперт .NET
5871 / 4748 / 2940
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 8,361
28.02.2016, 23:03 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int i=1,a,b,p=1;
printf("a=");
 scanf("%i",&a);
printf("b=");
scanf("%i",&b);
while (i<=b)
{
   p=p*a;
   i++;
}
printf("p=%i",p);
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 30.11.2015
Сообщений: 31
28.02.2016, 23:11  [ТС] 3
Спасибо!
0
28.02.2016, 23:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2016, 23:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Даны натуральные числа a, n. Вычислить
a (a - n) (a - 2n)…(a – n^2)

8.42 Даны натуральные числа m и n. Вычислить 1^n + 2^n + . + m^n
8.42 Даны натуральные числа m и n. Вычислить 1^n + 2^n + ... + m^n

Даны натуральные числа n, m, целые числа а. Вычислить выражение
Даны натуральные числа n, m, целые числа а1, ...., аn, b1, ...,bm, c1,...,c30. Получить

даны действительные числа a и натуральные n. Вычислить: 1+1/2+1/3+1/4+...+1/n.
даны действительные числа a и натуральные n. Вычислить: 1+1/2+1/3+1/4+...+1/n. помогите с...

Даны натуральные числа m, n1,.,nm(m=>2) Вычислить НОД (n1,.,nm)
Прошу помощи ! Алгоритм Евклида понятен, но как это реализовать в программе с таким условием я...

Округление числа без использования функций
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, округлить число до целых без использования функций. Очень...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru