Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/17: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.59
fescar
8 / 7 / 9
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 105
1

Определить, является ли указанный год високосным

21.09.2010, 18:44. Просмотров 3146. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

я реализовал эту задачу следующим образом:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main(void)
{int x,y,c;
clrscr();
printf("vvedite god\n");
scanf("%d",&x);
y=4;
c=x%y;
if(c==0)
printf(" v godu 366 dnei");
else
printf("v godu 365 dnei\n");
getch();
}
но преподаватель отказался ее принимать. сказал что надо реализовать эту задачу линейным алгоритмом без ветвления подскажите пожалуйста как реализовать эту задачу линейным алгоритмом
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2010, 18:44
Ответы с готовыми решениями:

Определить, является ли год високосным
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, сделать такую задачку: Определите по номеру года,...

Определить, является ли високосным год с заданным номером
Задача: Год является високосным , если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными...

Определить, является ли високосным год с заданным номером
Год является високонсым, если его номер кратен 4, однако из кратных 100 високосными являются лишь...

Является ли введенный пользователем год високосным
Создайте программу, которая определяет, является ли введенный пользователем год-високосный год или...

Определить, является ли год високосным
Вот вроде бы и все просто, но никак не выходит одна проверка, на високосный год. А именно, есть...

1
CheshireCat
Эксперт С++
2915 / 1264 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
21.09.2010, 18:59 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
 
int main(void)
{
    int x, y, c;
    clrscr();
    printf("vvedite god\n");
    scanf("%d",&x);
    c = (x % 4 == 0) && ((x % 100 != 0) || (x % 400 == 0));
    y = 365 + c;
    printf(" v godu %d dnei", y);
    getch();
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2010, 18:59

Определить, является ли год високосным
подскажите как делать напишите программу, которая выполяет следующие действия: 1) с помощью...

Определить является ли год високосным
Пользователь вводит год, определить является ли он високосным (год является високосным в двух...

Определить, является ли год N високосным
Сделать программу на Visual Basic в виде Console Application: Дано натуральное число n-год...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru