Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2016
Сообщений: 10
1

Изменить порядок следования символов в строке на обратный

20.03.2016, 06:04. Показов 2879. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая изменяет порядок символов в строке на обратный. Использование функции strlen() из библиотеки string.c запрещено. (Подсказка: все строки заканчиваются 0)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.03.2016, 06:04
Ответы с готовыми решениями:

Изменить порядок следования элементов массива на обратный
Массив заданного размера N (от 3 до 10) ввести произвольные числа (вещественные по значению)....

Изменить порядок следования нечетных битов в числе на обратный
Написать программу, которая получает случайное целое типа int, выводит его двоичное представление...

Преобразовать строку, изменив порядок следования слов в строке на обратный
Помогите пожалуйста решить такую задачу: Преобразовать строку, изменив порядок следования слов в...

Преобразовать строку, изменив порядок следования слов в строке на обратный
Помогите пожалуйста разобраться с решением. Такое условие "Преобразовать строку, изменив порядок...

1
1287 / 880 / 254
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 4,592
Записей в блоге: 51
20.03.2016, 13:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Примерно так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdio.h>
int main(void){
    int i,d;
char A[]="aaaa sssdddd ffffff ggggg",p;
i=0;
while(A[i]!='\0'){i++;}//end while
    i--;
for(d=0;d<i;d++,i--)
        {
        p=A[d];
        A[d]=A[i];
        A[i]=p;
          }//end for
    printf("%s\n", A);
    return(0);
}
0
20.03.2016, 13:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2016, 13:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать строку, изменив порядок следования слов в строке на обратный
Помогите пожалуйста, преобразовать строку, изменив порядок следования слов в строке на...

Поменять порядок следования цифр в числе на обратный
Для заданного числа n на отрезке от z до x поменять порядок следования цифр в этом числе на...

Поменять порядок следования цифр целого положительного числа K на обратный
Условие:Описать функцию InvertDigits(K), меняющую порядок следования цифр целого положительного...

Дано натуральное число n. Заменять порядок следования цифр числа n на обратный
Помогите плз) Дано натуральное число n. Заменять порядок следования цифр числа n на обратный


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru