Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jupman
230 / 133 / 19
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 305
1

ArtMoney. Тип переменной - "С точкой 4 байта". Что за тип?

21.04.2016, 13:03. Просмотров 442. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Привет!

В чужой программе имеется 4х байтовая переменная (значение (hex) - 00 00 10 42). ArtMoney выводит её правильно (тип - "С точкой 4 байта") - 36.0. Но если попробовать преобразовать её через swprintf (%f) то получаю - 17179873412.000000. Т.е. я как понимаю формат значения float иной. Что это за тип? Как мне его преобразовать в строку?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2016, 13:03
Ответы с готовыми решениями:

Динамическая память. Ошибка С2143 пишет отсутствие ";" перед "тип" (Visual Studio 2010)
Это код filesIO.c Чтение данных для выч. модуля программы из файла (вектора X, чисел N, M; inNm...

Структура "двоичное дерево", ошибка "неполный тип"
Вот структура узла: typedef struct node { char* info; int key; ...

Синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип"
Всем привет. Почему когда создаю переменную после scanf дает error. А если объявлять 'aaa' верху...

Синтаксическая ошибка: отсутствие "; " перед "тип"
подскажите в настройке visual studio 2008 #include <stdio.h> #define SIZE 10 int* getMaxMin(int...

LNK1112 тип компьютера модуля "X86" противоречит типу целевого компьютера "x64"
Ошибка 17 error LNK1112: тип компьютера модуля "X86" противоречит типу целевого компьютера...

2
Someone007
2845 / 2154 / 975
Регистрация: 09.05.2015
Сообщений: 5,368
Завершенные тесты: 1
21.04.2016, 13:13 2
Это обычный float.
C++
1
2
    char arr[] = { 0x00, 0x00, 0x10, 0x42 };
    float f = *(float*)arr;
1
jupman
230 / 133 / 19
Регистрация: 10.11.2015
Сообщений: 305
21.04.2016, 14:14  [ТС] 3
Someone007, да, действительно. Спасибо. Косяк был вообще в другом, опечатался и в переменную не то значение занес. Вопрос закрыт.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2016, 14:14

Ошибка в 3 строчках: Синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип"
Вот написал я: #include "locale.h" int main() { setlocale(LC_ALL, ""); char *str =...

Тип массива "char [200]" является неназначаемым
Имеется вот такая вот программа #include <stdio.h> #define num 1000 int main () { char...

"Выражение должно иметь тип указателя на объект"
Добрый вечер! При написании кода возникло ряд проблем , как только не пытался исправить , но всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru