0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2015
Сообщений: 16
1

Значение vv-- и vv=360 в коде, что они делают?

27.04.2016, 08:46. Показов 789. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Есть код, не могу разобраться, что делают vv-- vv=360?

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include "math.h"
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
     
    FILE *file;
    file=fopen("rezult.txt","w");
    double pi=3.14159265359,b=0.7,a=0.4,Fe[360],Fh[360],Q[360],vv=360,k,kk=1,point;
    int i,j;
    k=2*pi;
    for (i=0;i<360;i++)
    {
        Q[i]=vv*pi/180;
        vv--;
    }
    for (i=0;i<360;i++)
    {
        Fe[i]=(sqrt(1+pow((1-1/(2*b)),2.0))*cos(Q[i]))*(sin(k*a/2*sin(Q[i]))/(k*a/2*sin(Q[i])));
        Fh[i]=sqrt(1-pow((1/(2*b)),2.0))+cos(Q[i])*((cos(((k*b/2)*sin(Q[i]))))/(pow((1/(2*b)),2.0)-pow((sin(Q[i])),2.0)));
 
    }
 
    for (i=0;i<360;i++)
    {
        fprintf(file,"%f;%f;%f\n",Fe[i],Fh[i],Q[i]);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 7 минут
vv это возможно valid values, возвращает допустимые значения данного параметра?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2016, 08:46
Ответы с готовыми решениями:

Объясните 35-36 строчки ,что они делают и для чего они ?
//--------------------------------------------------------------------------- #include&lt;iostream.h&gt;...

Описать строчки кода, что они делают!
Код программы: #include &lt;iostream&gt; #include &lt;time.h&gt; using namespace std; int main() {...

Прокомментируйте, пожалуйста, строчки... что они делают
tmp:=tmp+str; inc(j) end; Delete(str,1,length(tmp)); str:=trim(str); words.Add(tmp);

Необходимо описать модули. Т.е что они делают
Необходимо описать модули. Т.е что они делают Вот программа: #include &lt;iostream&gt; #include...

1
103 / 104 / 54
Регистрация: 23.03.2016
Сообщений: 462
27.04.2016, 08:55 2
xtuner2, тут похоже что это перевод из градусов в радианы или наоборот

vv=360 это инициализация переменной типа double значением 360.
vv-- уменьшает значение vv на единицу
0
27.04.2016, 08:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2016, 08:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Пожалуста, обьясните настройки компилятора и что они делают
Для Visual Studio 2010. Хочется все же понять что например означает /ZI Includes debug...

Какие есть функции в классе и что они делают?
Вот есть класс, пожалуйста опишите какие в нем есть функции, где они, и что делают. #include...

подскажите пжл кто такие операторы + - и *. Что они делают то
подскажите пжл кто такие операторы + - и *. Что они делают то

Сделать комментарии к каждой строчке кода, что они делают?
Код программы #include &lt;iostream&gt; using namespace std; bool solve_5(int a) { return...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru