1 / 1 / 0
Регистрация: 09.11.2013
Сообщений: 109
1

Игра "Угадай число"

27.04.2016, 20:59. Показов 2984. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать программу, которая «задумывала» бы целое положительное число из указанного пользователем диапазона и предлагала пользователю угадать его, комментируя предлагаемые им варианты сообщениями Недолет!, Перелет!, Угадал! соответственно. Использовать функции rand, srand.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.04.2016, 20:59
Ответы с готовыми решениями:

Игра "Угадай число"
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста. Нужно написать игру «Угадай число». Программа с помощью...

Программа Угадай Число
У меня 110 кнопок мне надо сделать так что каждая кнопка имела своё число но оно должно меняться...

Написать игру «Угадай число»
Написать игру «Угадай число». Программа загадывает число в диапазоне от 1 до 500. Пользователь...

Угадай число или быки и коровы
Написать программу на си, использую библиотеку <graphics.h>, но не пользуюсь ооп. Правила...

2
131 / 131 / 157
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 343
28.04.2016, 16:35 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
#include "string.h"
 
typedef enum {false, true} bool;
 
int main(){
    srand(time(NULL));
    int min, max, n, a;
    printf("Enter the lower border: ");
    scanf("%d", &min);
    printf("Enter the upper border: ");
    scanf("%d", &max);
    a = rand() % (max-min)+min;
    bool ugadano = false;
    do{
        printf("Guess the number: ");
        scanf("%d", &n);
        if(a>n){
            printf("Perebor\n");
            ugadano = false;
        }
        if(a<n){
            printf("Nedolet\n");
            ugadano = false;
        }
        if(a==n){
        printf("KRACABA\n");
        ugadano = true;
        }
    }while(!ugadano);
 
    return 0;
}
1
1285 / 878 / 254
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 4,590
Записей в блоге: 51
28.04.2016, 18:00 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <time.h>
 #include <locale.h>
int main(void){
      setlocale(LC_ALL, "Ru");
srand(time(NULL));
    int min, max, n, a,i=0;
printf("***********************************************\n");
printf("*                                             *\n");
printf("*      УГАДАЙ ЧИСЛО ЗА МИНИМУМ ПОПЫТОК!       *\n");
printf("*                                             *\n");
printf("***********************************************\n");
    printf("Введите нижнюю границу числа: ");
    scanf("%d", &min);
    printf("Введите верхнюю границу числа: ");
    scanf("%d", &max);
    a = rand() % (max-min)+min;
    do{
        i+=1;
        printf("%d-я попытка\n",i);
        printf("Задумайте число: ");
        scanf("%d", &n);
        if(a<n){ printf("Перелёт!\n");continue;}
        if(a>n){printf("Недолёт!\n");continue;}
    }while(a!=n);
      printf("Молодец! Угадано за %d попыток!\n",i);     
    return( 0);
}
1
28.04.2016, 18:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.04.2016, 18:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Игра «Угадай число». Программа задает псевдослучайное число из заданного диапазона
Игра «Угадай число». Программа задает псевдослучайное число из заданного диапазона. Диапазон и...

Игра «угадай число». Задуманное число рассчитать из текущей секунды часов
Разработать программу на языке Ассемблера Intel x86 для ОС MS-DOS. Модель памяти – не...

Игра угадай число
Помогите пожалуйста! Не могу решить проблему, написал код для программы , которая загадывает число...

Игра Угадай число
Помогите улучшить алгоритм, который угадывает число и делает это за как можно меньшее число попыток...

Игра «Угадай число»
Игра «Угадай число». Программа отгадывание целого числа, которое «загадал» компьютер в определенном...

Игра Угадай число
Составить программу игры «Угадай число». Компьютер загадывает трехзначное число при помощи...

Игра угадай число
Помогите написать программу...уже целый день мучаюсь - никак не допрут, но мысли какие-то есть) ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru