Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
Эксперт NIX
3330 / 748 / 252
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 1,543
Записей в блоге: 16
1

Распарсить строку csv файла

16.05.2016, 20:30. Показов 2447. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть строки в файле разделенные пробелом
Считываю в цикле
C
1
fscanf(file,"%s%s%s%*c", val[0], val[1], val[2]);
Подскажите как, так же разобрать строки разделенные не пробелом, а запятой?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2016, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Распарсить строку
Помогите с задачей. Мне нужно в строке отделить адрес страницы. То есть, мне возвращается строка...

Распарсить строку и записать значения в структуру
Всем привет, не могу сделать следующие: нужно распарсить определенную строку, на определенные...

Как удалить строку из csv файла?
Не могу понять как сделать удаление строки из csv файла.Чтобы я мог выбрать какую строчку...

DataGridView не показывает первую строку CSV файла
Читаю данные из CSV (три колонки без заголовка). Вывожу в DataGridView и эта редиска не показывает...

2
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
17.05.2016, 11:20 2
Если ваш сепаратор уникальный (т.е. не допускается его наличие в строках в экранированном виде), то можно каждую строчку подробить strstr-ом.
1
Эксперт NIX
3330 / 748 / 252
Регистрация: 28.06.2015
Сообщений: 1,543
Записей в блоге: 16
18.05.2016, 08:39  [ТС] 3
Решила вот таким образом:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int main(void)
{
        char znak[3][64];
        FILE *file;
        if(file = fopen("file.txt", "r"))
                while(fscanf(file, "%63[^,]%*c%63[^,]%*c%63[^\n]%*c", znak[0], znak[1], znak[2]) != EOF)
                        printf("%s:%s:%s\n", znak[2], znak[1], znak[0]);
        else
                puts("ERROR не могу открыть файл");
        return 0;
}
0
18.05.2016, 08:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2016, 08:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Как вставить строку из CSV-файла в массив?
Здравствуйте, Подскажите, как можно Вставить считанную из CSV-файла Строку (разделители - точка...

Распарсить файл csv
Здравствуйте, при считывании из файла csv в котором строки разделяются точкой с запятой, требуется...

Как распарсить csv файл
Первое - есть какой то самописный парсер Второе - родной фгетксв но вот дело такое выделил...

Разбиение CSV файла на много csv файлов по разделителю
Здравствуйте, есть файл в который нужно разделить, но не ровно по 30 строк например, а по 25, 23,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru