Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vlad_1
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 69
Завершенные тесты: 1
#1

Вывод массивов на экран - C (СИ)

19.06.2016, 17:19. Просмотров 194. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define N_1 3
#define N_2 5
void copy(int, int, double *, double *);
void out(int, int, double *, double *);
void main (void)
{
    double massiv_1[N_1][N_2] = {
        {45., 234., -34., 34., .34},
        {34, 1324, 654, -123, .54},
        {34, 123, -454.45, 34, 34}
    };
    double massiv_2[N_1][N_2];
 
    copy(N_1, N_2, *massiv_1, *massiv_2);
    out(N_1, N_2, *massiv_1, *massiv_2);
_getch();
return;
}
 
void copy(int n, int m, double * x, double * y)
{
    int i;
    for(i = 0; i < n * m; i++)
        *(y + i) = *(x + i);
return;
}
 
void out(int n, int m, double * x, double * y)
{
    int i, a;
    for(i = 0; i < n; i++)
    {
        putchar('\n');
        for(a = 0; a < m; a++)
            printf("%.3lf ", *(*(x + i) + a));
    }
 
    printf("\n-----------------");
    for(i = 0; i < n; i++)
    {
        putchar('\n');
        for(a = 0; a < m; a++)
            printf("%.3lf ", *(*(y + i) + a));
    }
return;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2016, 17:19
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вывод массивов на экран (C (СИ)):

Вывод массивов на принтер - C (СИ)
Доброе время суток. Имеются 2 массива состоящих из n элементов. Подскажите как их можно вывести на принтер или где об этом можно почитать.

Вывести таблицу умножения на экран (без использования массивов) - C (СИ)
Задача 1: Вывести таблицу умножения на экран. Без массива.

Вывести на экран количество массивов, содержащих хотя бы одно число 3 - C (СИ)
Компоненты бинарного файла – целочисленные массивы, состоящие из 3 элементов. Вывести на экран количество массивов, содержащих хотя бы одно...

Найти и вывести на экран максимальные из произведений элементов этих массивов - C (СИ)
С помощью генератора случайных чисел сформировать одномерные массивы М(5) F(6) W(10). Найти и вывести на экран максимальные из произведений...

Организовать ввод / вывод данных без динамических массивов - C (СИ)
данная программа вычисляет стипендию у студентов так вот необходимо ввести номер студента и его оценку но без динамических массивов как в...

Некорректный вывод симметрической разности двух массивов. Как избавиться от -842150451 - C (СИ)
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void func(int*a, int n, int*b, int m, int **c, int *p);...

4
Catstail
Модератор
23500 / 11608 / 1894
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 18,949
19.06.2016, 18:42 #2
И что?
0
Vlad_1
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 69
Завершенные тесты: 1
19.06.2016, 20:38  [ТС] #3
Извините. Как через указатели, правильно оформить что бы ф-ция (out) выводила на экран два массива?! Спасибо заранее.
0
CoderHuligan
745 / 456 / 135
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 2,420
Записей в блоге: 3
19.06.2016, 21:13 #4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void out(int n, int m, double * x, double * y)
{
    int i, a;
    a = n * m;
    for(i = 0; i < a; i++)
    {
      printf("%6.3lf ", *(x + i));
      if(!((i+1) % n))printf("\n"); 
    }
    printf("\n-----------------\n");
    for(i = 0; i < a; i++)
    {
      printf("%6.3lf ", *(y + i));
      if(!((i+1) % n))printf("\n");
    }
return;
}
0
Vlad_1
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 69
Завершенные тесты: 1
21.06.2016, 00:44  [ТС] #5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
void copy(int n, int m, double x[][N_2], double y[][N_2])           
{
    int i, a;
    for(i = 0; i < n; i++)
        for(a = 0; a < m; a++)
            *(*(y + i) + a) = *(*(x + i) + a);
return;
}
Я вот так сделал.
0
21.06.2016, 00:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.06.2016, 00:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод числа, представленного в десятичной системе, в двоичном виде без циклов и массивов - C (СИ)
Дано число в десятичной системе исчисления. Вывести с помощью printf() в двоичную, без циклов и массивов.

Вывод матрицы на экран - C (СИ)
Добрый день. Почему при выводе массива ячейки, которые должны быть пусты автоматом заполняет 32 ??? void init_matrix(void) { ...

Вывод на экран символов - C (СИ)
Может кто объяснить, как вывести не цифрами вывод а символами? #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;string.h&gt; const int ROZMIAR=4; ...

Вывод массива на экран - C (СИ)
Добрый день! Есть код, но он не отрабатывает корректно, посоветуйте, как решить проблему? #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru