Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 75
1

Вывод массивов на экран

19.06.2016, 17:19. Показов 382. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#define N_1 3
#define N_2 5
void copy(int, int, double *, double *);
void out(int, int, double *, double *);
void main (void)
{
    double massiv_1[N_1][N_2] = {
        {45., 234., -34., 34., .34},
        {34, 1324, 654, -123, .54},
        {34, 123, -454.45, 34, 34}
    };
    double massiv_2[N_1][N_2];
 
    copy(N_1, N_2, *massiv_1, *massiv_2);
    out(N_1, N_2, *massiv_1, *massiv_2);
_getch();
return;
}
 
void copy(int n, int m, double * x, double * y)
{
    int i;
    for(i = 0; i < n * m; i++)
        *(y + i) = *(x + i);
return;
}
 
void out(int n, int m, double * x, double * y)
{
    int i, a;
    for(i = 0; i < n; i++)
    {
        putchar('\n');
        for(a = 0; a < m; a++)
            printf("%.3lf ", *(*(x + i) + a));
    }
 
    printf("\n-----------------");
    for(i = 0; i < n; i++)
    {
        putchar('\n');
        for(a = 0; a < m; a++)
            printf("%.3lf ", *(*(y + i) + a));
    }
return;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2016, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Вывод массивов на экран
как выводить arr и bas на экран? namespace ConsoleApp13 { class Program { ...

Вывод массивов на экран
Ниже приведен код, в результате которого я получил из массива х массивы y и z. В Y положительные...

Вывод массивов на экран
Доброго дня, помогите такую подзадачку решить с выводом на экран массивов: Есть два набора c1 и...

Сложение элементов массивов и вывод на экран
Здравствуйте, я недавно начал изучать ассемблер. Мне поставили задачку. Цитирую: &quot;В памяти ЭВМ...

4
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36606 / 20334 / 4221
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,653
Записей в блоге: 13
19.06.2016, 18:42 2
И что?
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 75
19.06.2016, 20:38  [ТС] 3
Извините. Как через указатели, правильно оформить что бы ф-ция (out) выводила на экран два массива?! Спасибо заранее.
0
1287 / 880 / 254
Регистрация: 30.06.2015
Сообщений: 4,594
Записей в блоге: 51
19.06.2016, 21:13 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void out(int n, int m, double * x, double * y)
{
    int i, a;
    a = n * m;
    for(i = 0; i < a; i++)
    {
      printf("%6.3lf ", *(x + i));
      if(!((i+1) % n))printf("\n"); 
    }
    printf("\n-----------------\n");
    for(i = 0; i < a; i++)
    {
      printf("%6.3lf ", *(y + i));
      if(!((i+1) % n))printf("\n");
    }
return;
}
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 06.03.2016
Сообщений: 75
21.06.2016, 00:44  [ТС] 5
C
1
2
3
4
5
6
7
8
void copy(int n, int m, double x[][N_2], double y[][N_2])           
{
    int i, a;
    for(i = 0; i < n; i++)
        for(a = 0; a < m; a++)
            *(*(y + i) + a) = *(*(x + i) + a);
return;
}
Я вот так сделал.
0
21.06.2016, 00:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2016, 00:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение двух массивов и вывод на экран их одинаковых элементов
Здравствуйте. Только начал изучать JavaScript. Хочу разобраться с вот такой задачкой: Заполнить два...

Вывод на экран элементов массивов, которые являются простыми числами
Здравствуйте! Пишу сюда в последней надежде на помощь! Нужно сдать две лабы последние, а как их...

Генерация и вывод на экран трех целочисленных массивов со следующими характеристиками
Составьте программу генерации и вывода на экран трех целочисленных массивов со следующими...

Массив: Организовать ввод и вывод на экран массивов с использованием процедур программиста.
1)Заданы три двумерных квадратных массива одинаковой размерности. Организовать ввод и вывод на...

Не могу понять как делать вывод на экран структуры STUDENT на заполнение и вывод данных на экран
Добрый вечер. Вот задание и мой код программы на C++ Не выходит нормально реализовать 3е...

Вывод элементов массивов, сортировка массивов
вот ссылки program 1аЬ4; uses crt; const е=0.0010; d=l.Зе-7; var a, b, г, s, х, fa, fг, n, с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru