Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
айвора
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 51
#1

Неправильная работа с указателями на массивы - C (СИ)

20.06.2016, 10:08. Просмотров 137. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


http://www.cyberforum.ru/c-beginners/thread2027863.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.06.2016, 10:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Неправильная работа с указателями на массивы (C (СИ)):

Неправильная работа if
Привет! Задали по лабараторки сделать программу, обрабатывающию 2 уровнения....

Работа с массивами и указателями
I. Пусть v1 = v2 = 0; v3=1.5; vi= i+1/i2+1*vi-1-vi-2*vi-3 i=4,5,6 Дано...

Неправильная работа putchar()
Доброго дня суток. бида пришла из ниоткуда: в простом, вроде бы, задании,...

Неправильная работа программы
Написал код. Компилируется. Проблема в своенравном поведении программы. Нужная...

Работа с указателями - поменять числа
Здравствуйте. Пытаюсь разобраться в работе с указателями. Подскажите в чем моя...

2
shvyrevvg
497 / 476 / 247
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,389
20.06.2016, 10:22 #2
Вы начинаете писать в массивы начиная с j=1.
Цитата Сообщение от айвора Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
int j = 0;
//...
while (!feof(ffile)) {
    if(!j) {
    //...
    }
    else { //  тут у вас j уже равно 1. Как вариант в след писать j-1.
        fscanf(ffile, "%d %lf %lf", &ptr[j], &a[j], &b[j]);
        printf("%d %lf %lf\n", ptr[j], a[j], b[j]);
    }
    j++;
}
1
айвора
0 / 0 / 2
Регистрация: 28.03.2016
Сообщений: 51
20.06.2016, 10:51  [ТС] #3
shvyrevvg, а слона то я и не заметил :-) Спасибо большое!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.06.2016, 10:51
Привет! Вот еще темы с решениями:

Работа с указателями в тестовом файле
изначально была задача:отсортировать файл(текстовый) по значениям Nго столбца....

Работа с указателями - прокомментировать код
у меня такая прозьба объясните пожалуста по подробние что означает каждая...

Не понятна работа цикла for c указателями.
Помогите разобраться со следующей прогой: #include <stdio.h> void main(){...

Неправильная работа функции времени
Образовалась такая проблема...весь код работает нормально...но проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru