Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 3
1

Расшифровать строку, убрав из нее посторяющиеся символы

07.07.2016, 10:22. Показов 758. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Рандомно заполнить двумерный массив, найти в нем максимальный элемент, если он будет равен нулю, то найти сумму ненулевых элементов и номера строки с максимальным элементом, а если не равен нулю, то найти сумму всех элементов поделённых на этот максимальный элемент.
Пример:
Зашифрованная строка:
НА_ДВВВВООООООРРРРЕ_ОССССЕЕЕЕЕЕННННЬ
Результат расшифровки:
НА_ДВОРЕ_ОСЕНЬ
Зашифрованная строка:
НА_ДВВВВООООРРРРЕ_ЗИИИМММА
Результат расшифровки:
Ошибка слово 'ДВВВВООООРРРРЕ' не является зашифрованным.



(Помогите пожалуйста до вечера субботы-дня воскресенья. Заранее большое спасибо!)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.07.2016, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Строка: Программа должна сжать строку, убрав из неё все гласные буквы.
Вводится строка. Программа должна сжать строку убрав из неё все гласные буквы

Сформировать новую строку из строк s1 и s2 так, чтобы в нее поочередно входили нечетные символы s1 и четные символы s2
Задание такое: сформировать новую строку из строк s1 и s2 таким образом, чтобы в нее поочередно...

Сформировать строку S таким образом, чтобы в нее попеременно вошли четные символы строки S1 и нечетные символы строки S2.
Вот задание: Даны строки S1 и S2. Сформировать строку S таким образом, чтобы в нее попеременно...

Преобразовать строку символов, удалив из нее все символы, не являющиеся буквами
доброе время суток,Уважаемые знатоки...собственно вопрос вот в чем:Дана строка символов....

3
1394 / 1023 / 325
Регистрация: 28.07.2012
Сообщений: 2,813
07.07.2016, 11:22 2
Цитата Сообщение от denisovich Посмотреть сообщение
Рандомно заполнить двумерный массив, найти в нем максимальный элемент, если он будет равен нулю, то найти сумму ненулевых элементов и номера строки с максимальным элементом, а если не равен нулю, то найти сумму всех элементов поделённых на этот максимальный элемент.
И как это связано с примером?
Цитата Сообщение от denisovich Посмотреть сообщение
Пример:
Зашифрованная строка:
НА_ДВВВВООООООРРРРЕ_ОССССЕЕЕЕЕЕННННЬ
Результат расшифровки:
НА_ДВОРЕ_ОСЕНЬ
0
737 / 542 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,601
07.07.2016, 18:59 3
Цитата Сообщение от nonedark2008 Посмотреть сообщение
И как это связано с примером?
ТС еще и сроки жесткие установил)))
0
45 / 45 / 40
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 147
07.07.2016, 21:25 4
Так и не понял, что нужно, но могу предложить такое решение:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int getline(char s[]) {
    int c,i = 0;
    while((c=getchar()) != EOF && c != '\n') {
        s[i] = c;
        i++;
    }
    if(s[i] = '\n') {s[i] = c;i++;}
    s[i] = '\0';
 
}
int main()
{
    char a[50];
    getline(a);
    int j=0,i,k = 0, n = 0;
    char br[50];
    for(i = 0; i < strlen(a); i++) {
        k = 0;
        if(a[i] == a[i+1]) {
                k = i;
                while(a[i] == a[k]) {
                    k++;
                }
                i = k-1;
 
        }
        br[j] = a[i];j++;
    }
    br[strlen(br)-1] = '\0';
    printf("%s\n", a);
    printf("%s", br);
}
0
07.07.2016, 21:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.07.2016, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразовать строку символов, удалив из нее все символы, не являющиеся буквами
Прошу Вас, помогите! Дана строка символов. преобразовать строку символов, удалив из нее все...

Распечатать введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками (** )
2. Распечатать введенную строку, исключив из нее те символы, которые находятся между скобками ...

Преобразовать строку, удалив из нее все символы, не являющиеся буквами или цифрами
Дана строка символов. Преобразовать строку, удалив из нее все символы, не являющиеся буквами или...

Преобразовать строку, удалив из нее все символы, не являющиеся буквами или цифрами
1. Дана строка символов. Преобразовать строку, удалив из нее все символы, не являющиеся буквами...

Преобразовать строку, удалив из неё все символы, не являющиеся буквами или цифрами
Дана строка символов. Преобразовать строку, удалив из неё все символы, не являющиеся буквами или...

Преобразовать строку символов, удалив из нее все символы *, стоящие до первой точки
Ребят, помогите кто может.. Три задачи висит.. Вообще не шарю в них 1. Дана симметричная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru