Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.09.2016
Сообщений: 1
1

Найти наименьшее расстояние между точками и нарисовать линию

12.09.2016, 21:27. Показов 1446. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Вообщем такая проблема. Дано задание найти наименьшее расстояние между точками и нарисовать линию(линию я нарисовать могу) ) по координатам этих точек, точек задается n-ое количество(в этом и беда, для 3х точек я еще могу сделать, а дальше беда))). Думал проверять по первой координате но работает не корректно, да и строк кода не мало. Буду рад если кто-то сможет помочь.
Заранее спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2016, 21:27
Ответы с готовыми решениями:

Найти наименьшее расстояние между точками.
дан массив М координат точек на плоскости. найти наименьшее расстояние между этими точками.

Найти наименьшее расстояние между точками окружности
помогите исправить ошибку в программе определить внешний и внутренний радиус кольца с центром в...

Найти наименьшее расстояние между соседними точками
1. Задан целочисленный массив А(n), где n<=280. Поменять местами максимальный по модулю...

найти наименьшее расстояние между двумя точками
Проблема в функции short_distance ,она должна перебирать массив с координатами точек и найти...

2
160 / 160 / 30
Регистрация: 09.11.2012
Сообщений: 1,008
12.09.2016, 22:28 2
на псевдокоде хотя бы напишите, что у вас и как работает на текущий момент
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36601 / 20330 / 4220
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,640
Записей в блоге: 13
13.09.2016, 08:05 3
Наименьшее расстояние между всеми парами точек?
0
13.09.2016, 08:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2016, 08:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Построить множество точек со своими координатами (х,у). Найти наибольшее и наименьшее расстояние между этими точками
помогите пожайлуста написать програму

наименьшее расстояние между точками
Движение точек А и В по осям абсцисс и ординат задается функциями x=t-4, y=t+2. В какой момент...

Определить наименьшее расстояние между тремя точками
Заданы три точки А(a1,a2,a3), В(b1,b2,b3) и С(c1,c2,c3). Определить, между какими точками...

Необходимо на экране нарисовать линию между двумя точками
Столкнулся с проблемой. Необходимо на экране нарисовать линию между двумя точками. Допустим между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru