Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Al_SB
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 52
1

Не компилируется Graphics.h

18.09.2016, 23:55. Просмотров 704. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
При попытке вставить в программу #include <graphics.h> при компиляции
выходит следующее сообщение.
Не компилируется Graphics.h

Какова причина этого и как можно устранить?
IDE - Dev-C++.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.09.2016, 23:55
Ответы с готовыми решениями:

Не компилируется приложение с <graphics.h> в DEV C++
Работаю в среде DEV C++ не могу откомпилировать простой код с библиотекой...

Не компилируется код в Dev C++ с использованием <graphics.h>
Пробывал создать програму, нужна для коледжа, только никак не компилируеться ...

Sstream.h в graphics.h
Скачал себе библиотеку graphics.h для c++, сделал всё по инструкции. Во время...

Ошибка в библиотеке graphics.h
Вылазит такая ошибка.

Не подключается инклуд graphics.h
Пишу программу с рисованием простых фигур на codeblocks последней версии. Но...

3
LFC
729 / 534 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,597
19.09.2016, 04:24 2
эта тема 100500 раз поднималась,смотрите ссылки внизу этой страницы
0
Al_SB
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.01.2016
Сообщений: 52
20.09.2016, 21:31  [ТС] 3
За ссылки благодарю. Искренне, без иронии. Но из обилия информации так и не смог найти ответ на вопрос.
Возможно это или нет...
0
shmkv
1205 / 427 / 59
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 1,112
21.09.2016, 01:00 4
Судя по скрину - это заголовочный файл C++. И меня вообще очень сильно удивляет откуда он у тебя взялся.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2016, 01:00

Работа с мышью graphics.h
Проблема такая, задание на лабораторную сделать четверостиие, которое можно...

Работа с клавиатурой в graphics.h
Всем привет! Кто знает каким образом можно обрабатывать нажатия клавиш...

Прокомментировать код с Graphics.h
int gdriver = DETECT, gmode, errorcode; /* initialize graphics mode */ ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru