Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
scherbakovss201
15 / 6 / 16
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,610
1

Как проверить кратность переменной на Си?

21.09.2016, 14:17. Просмотров 295. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Если У кратен 10 тогда вывести координаты мыши х,у.Как это на Си записать.?

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<dos.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
 
void main()
{
int a[48]; 
 for(int ii=0; ii<480; ii+=10)  {
    a[ii]=ii ;
    }
int x, y, button;
clrscr();
_AX=1;
geninterrupt(0x33);
printf("Mouse!");
getch();
do {
_AX=3;
geninterrupt(0x33);
x=_CX;
y=_DX;
button=_BL;
gotoxy(1,1);
//Если У кратен 10 тогда вывести координаты мыши х,у
 
 
printf("x=%d y=%d  button=%d ",x,y,button);
 
delay(100);
clrscr();
}while(!kbhit());
getch();
printf("Not mouse!");
_AX=2;
geninterrupt(0x33);
 
getch();
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2016, 14:17
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить элементы массива на кратность
Задание таково &quot;Ввести массив A из 25 элементов. Cформировать массив B из...

Как проверить параметр на кратность, используя SQL?
необходимо с помощью запроса вывести все названия фильмов (name)...

Как проверить кратность произведения массива трём?
произведение элементов массива. Как проверить будет ли оно кратно 3? Куда...

Строки.Проверить кратность на 3
Дано натуральное число Р. Определите, является ли число кратным трем, используя...

Проверить кратность числа 11-ти
Дано натуральное число Р. Проверьте, кратно ли Р одиннадцати, используя признак...

1
shvyrevvg
534 / 505 / 257
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,468
21.09.2016, 14:29 2
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
Как это на Си записать.
Вы же в ветке СИ пишите, чего уточнять в каждой теме
C
1
 if (y%10==0) printf("x=%d y=%d  button=%d ",x,y,button);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2016, 14:29

Проверить кратность числа четырем
Нужно проверить, кратное ли число четырем на VASM. Заранее спасибо.

Проверить на кратность случайное число
Тут такое дело, я в этом плохо разбираюсь, сижу второй день, пытаюсь понять что...

Проверить кратность одного числа другому
n и m – целые числа. Запишите выражение, которое давало бы 0, если n кратно m и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru