Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

C для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
scherbakovss201
15 / 6 / 0
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 1,329
#1

Как проверить кратность переменной на Си? - C (СИ)

21.09.2016, 14:17. Просмотров 246. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Если У кратен 10 тогда вывести координаты мыши х,у.Как это на Си записать.?

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<dos.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
 
void main()
{
int a[48]; 
 for(int ii=0; ii<480; ii+=10)  {
    a[ii]=ii ;
    }
int x, y, button;
clrscr();
_AX=1;
geninterrupt(0x33);
printf("Mouse!");
getch();
do {
_AX=3;
geninterrupt(0x33);
x=_CX;
y=_DX;
button=_BL;
gotoxy(1,1);
//Если У кратен 10 тогда вывести координаты мыши х,у
 
 
printf("x=%d y=%d  button=%d ",x,y,button);
 
delay(100);
clrscr();
}while(!kbhit());
getch();
printf("Not mouse!");
_AX=2;
geninterrupt(0x33);
 
getch();
}
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.09.2016, 14:17
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как проверить кратность переменной на Си? (C (СИ)):

Как проверить элементы массива на кратность - C#
Задание таково &quot;Ввести массив A из 25 элементов. Cформировать массив B из элементов массива А, кратных трем.&quot;. Прошу объяснить как именно...

Как проверить параметр на кратность, используя SQL? - MS Access
необходимо с помощью запроса вывести все названия фильмов (name) продолжительность (length) которых кратна 60

Как проверить кратность произведения массива трём? - Turbo Pascal
произведение элементов массива. Как проверить будет ли оно кратно 3? Куда записать условие? Я писал условие после предпоследнего end, пишет...

Проверить кратность числа 11-ти - Delphi
Дано натуральное число Р. Проверьте, кратно ли Р одиннадцати, используя признак делимости на 11 (Знакопеременная сумма его чисел делится на...

Строки.Проверить кратность на 3 - C++ Builder
Дано натуральное число Р. Определите, является ли число кратным трем, используя признак делимости на 3. Добавлено через 43 секунды ...

Проверить на кратность случайное число - Visual Basic
Тут такое дело, я в этом плохо разбираюсь, сижу второй день, пытаюсь понять что к чему с этой кратностью. Проверить на кратность 3-м или...

1
shvyrevvg
496 / 475 / 185
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,387
21.09.2016, 14:29 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
Как это на Си записать.
Вы же в ветке СИ пишите, чего уточнять в каждой теме
C
1
 if (y%10==0) printf("x=%d y=%d  button=%d ",x,y,button);
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.09.2016, 14:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Проверить кратность числа четырем - Assembler
Нужно проверить, кратное ли число четырем на VASM. Заранее спасибо.

Проверить кратность одного числа другому - Pascal
n и m – целые числа. Запишите выражение, которое давало бы 0, если n кратно m и 1, если не кратно.

Помогите найти ошибки: проверить кратность чисел на 3 - C++
Написать программу которая просит пользователя ввести 10 чисел а после проверяет их кратность на 3 а затем печатает результат проверки...

Значения элементов массива проверить на кратность 3 и результатами заполнить массив II - C++
1. Создать 3 одномерных массива одинаковой размерности. а) I массив заполнить случайными числами в пределах от -8 до 8. б) Значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru