Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Omegas
1

Эмулятор диспетчера з адач(Си)

26.10.2010, 19:55. Показов 1952. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Делаю эмулятор диспетчера задач,в его задачи должно входить создание процессов по средствам ввода с клавиатуры.
Почти сделано,но вот заступорился на такой проблеме:
нужно написать функцию,которая бы находила максимальный по значению элемент(за квант) и выводила его в отдельную таблицу;определять этот элемент надо по 2 признакам:максимальному приоритету и значению памяти.

Добавлено через 21 час 3 минуты
Есть идеи?
Или надо более точнее написать проблему?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2010, 19:55
Ответы с готовыми решениями:

Эмулятор диспетчера задач java
Эмулятор диспетчера задач на языке java "разработка программной системи для имитации процесса...

Создание менеджера з адач на Java ME
Помогите создать менеджер задач или хотя бы натолкнуть на верный путь =). Вот формулировка задачи:...

Исходник диспетчера
Здраствуйте! Может у кого есть исходик диспетчера задач на C#, Google не предлогать:)

Настройка диспетчера ос
Установил win 7. После чего потребовалась установка вин хр на тот же хард, в тот же раздел только в...

1
Bekjon
11.11.2010, 14:13 2
Здравствуйте! у меня такая же задача как у вас.Я не успеваю ее сдать. Можете прыслать код!! Заранее спасибо

(Диспетчер задач). Состояние процессов в ОП определяется с помощью динамических приоритетов в виде таблицы из N процессов (вводятся из файла) по структуре:

Название процесса

(до 6 символов) Минимальный приоритет (2-13) Динамический приоритет

Активация процессов происходит по двум датчикам случайных чисел.
Первый вырабатывает число p (0,1,2,3,4) по модулю 5. Второй через p +1 квантов от текущего выбирает строки таблицы (нумерация от нуля), динамический приоритет процесса по которой получает значение 31.
Считается, что приоритет процесса с максимальным значением (после обработки процессором) уменьшается на единицу, а приоритеты процессов не обрабатываемых в течении 3 квантов повышаются на единицу.
Показать состояние таблицы после T (T>0) квантов процессора.
11.11.2010, 14:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.11.2010, 14:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Блокировка диспетчера задач
как при входе в программу тоисть Form заблокировать диспетчер задач??

аналог диспетчера задач
Добрый вечер.Ищу программу (если такая имеется) ,которая является аналогом диспетчера задач,только...

Разработка Диспетчера задач
Помогите доработать диспетчер задач. Не могу прописать код на вывод обновленного списка запущенных...

Нет диспетчера Realtek
Нет диспетчера. Как включить его, если пробовал уже и драйвер с "совместимостью win8" устанавливать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru