Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.78
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 6
1

Как установить GTK+ на mac os?

04.10.2016, 01:13. Показов 3577. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем доброго времени суток, я немного освоил Си и теперь, хотел бы прикрутить GTK+ опыта совсем нет, половина своих действий, я сам не понимаю).
Сильно не злитесь пожалуйста), с английским у меня не на столько все хорошо, и переводчик так же не на столько хорош))!
Из проделанного: Запустил скрипт с официального сайта, вот лог.

________________________________

[BASH]$ sh gtk-osx-build-setup.sh
Checking out jhbuild (7c8d34736c3804) from git...
Cloning into 'jhbuild'...
remote: Counting objects: 45111, done.
remote: Compressing objects: 100% (12103/12103), done.
remote: Total 45111 (delta 34781), reused 42849 (delta 32824)
Receiving objects: 100% (45111/45111), 9.96 MiB | 726.00 KiB/s, done.
Resolving deltas: 100% (34781/34781), done.
Checking connectivity... done.
Switched to a new branch 'stable'
Installing jhbuild...
-n WARNING: aclocal not available (usually part of package 'autoconf')

-n WARNING: automake not available (usually part of package 'automake')

-n WARNING: autopoint not available (usually part of package 'gettext')

-n WARNING: pkg-config not available (usually part of package 'pkgconfig')

-n WARNING: yelp-tools not available (usually part of package 'yelp-tools')

-n Configuring jhbuild without autotools

-n Now type `make' to compile jhbuild

Installing jhbuild configuration...
Installing gtk-osx moduleset files...
PATH does not contain /Users/sss/.local/bin, it is recommended that you add that.

Done.
_________________________


Есть ряд вопросов!?

Библиотека я так понимаю не установилась, по причине отсутствия необходимых пакетов?
Как их поставить? Например 'automake' это ведь в gcc должен быть? Или я путаю?
Какова моя последовательность действий должна быть, для установки этой библы на мак?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.10.2016, 01:13
Ответы с готовыми решениями:

Как установить GTK на Windows?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как установить GTK на Windows XP? Поставил программу,...

GTK Как его установить?
Уже третий день не могу установить gtk3 на Ubuntu LTS18.04.2. Я пробовал и с помощью установки...

Как установить GTK+ 3 на Windows?
На gtk.org предлагают поставить эмулятор Arch Linux и дают ссылку на инструкцию в которой GTK+...

Как установить GTK+ под Linux
Недавно решил попробовать программирование под Linux с помощью бибилотеки gtk. Какой пакет нужно...

3
1786 / 1036 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
04.10.2016, 06:19 2
lionic, http://brew.sh/index_ru.html и потом погуглить brew install gtk+
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
04.10.2016, 17:25 3
lionic, оно там "из коробки" присутствует, но по-своему. В XCode при выборе типа проекта поищите - там должно быть что-то вроде GTK+ Application
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 6
04.10.2016, 23:50  [ТС] 4
Я поставил XCode но там к сожалению нет этого.
Попробую погуглить, как писал shvyrevvg на тему "brew install gtk+"
0
04.10.2016, 23:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.10.2016, 23:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить Mac OS на Mac
Накрылся жесткий диск с осью. Теперь не знаю как установить на новый диск. Есть образ диска .dmg...

не могу установить на Mac Pro - Mac Os X server 10.6
Всем привет!!! помогите пожалуйста не могу установить на Mac Pro - Mac Os X server 10.6 как...

Как установить MAC OS на ВМ?
Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста установить MAC OS X на ВМ. Уже второй день сижу и...

Как установить PASCAL на MAC
Всем привет) Много раз пытался поставить PASCAL на mac но не чего не получается . При установки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru