Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 2
1

Найти сумму нечетных членов

10.10.2016, 21:54. Показов 1250. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени!
Дана лабораторная по информатике, пару прогулял и теперь ничего не могу понять.

Нужна сумма всех нечетных членов. На скриншоте дана околопрограмма, где надо немного ее отредактировать и что-то добавить.
Вычисляемые:
p=min(a,b,c)+d=x0 + (i-1)h
i=1, ..., m
Исходные:
a=-2,1 b=-0,8 c=1,4 d=0,4

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <conio.h>
int main ()
{
float a, b, c, d, min, max, x;
printf ("Vvedite: a, b, c, d\n");
scanf ("%f%f%f%f", &a, &b, &c, &d);
if (a % 2 == 1) a ++;
else 
if (b % 2 == 1) b++;
if (c % 2 == 1) c++;
if (d % 2 == 1) d++;
x=max;
printf ("x=%f\n", x);
getch ();
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.10.2016, 21:54
Ответы с готовыми решениями:

Обработка числовой последовательности: найти сумму нечетных членов
в школе мне преподавали никому не нужный вижл бейсик.. а в универе требуют си. я в отчаянии...

Посчитать по рекуррентной формуле сумму нечетных членов
Здравствуйте. Мн дали задание на уроке. Написать программу на Си, которая сможет посчитать по...

Вычислить сумму нечетных членов прогрессии, меньших x
Даны первый и n-й члены арифметической прогрессии. Вычислить сумму нечетных членов данной...

Вычислить сумму первых n (задается во время работы программы) членов ряда нечетных чисел
Написать программу, которая вычисляет сумму первых n членов ряда: 1,3,5,7 ... Количество...

3
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
10.10.2016, 21:57 2

Не по теме:

Вы прогуляли, а мы, значит, разруливать должны за Вас? ;D



Плюс почитайте правила форума, особенное внимание уделите пункту 5.18.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.10.2016
Сообщений: 2
10.10.2016, 21:59  [ТС] 3
Исправил.
0
Любитель чаепитий
3742 / 1798 / 566
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 6,016
Записей в блоге: 1
10.10.2016, 22:02 4
Цитата Сообщение от SlimBo Посмотреть сообщение
Исправил.
Скажите милейший, а какое отношение данный код имеет к С++?
0
10.10.2016, 22:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2016, 22:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Массивы, найти сумму четных и сумму нечетных элементов
Доброго времени суток! Снова нуждаюсь в помощи. Есть массив, четные и нечетные элементы. Нужно...

Найти сумму четных и сумму нечетных элементов массива
Написать программу, которая находит сумму четных и сумму нечетных элементов массива, Размер...

Найти сумму членов последовательности
Помогите пожалуйста... Нужно решить через операторы цикла Дана последовательность an=n sin n...

Найти сумму членов ряда
Заданы натуральные числа а, b, c. Найти S(a)+S(b)+S(c), где S(k)- фунция которая вычисляет суммц...

Найти сумму членов ряда
Дано целое число N (&gt; 0). Найти сумму 1 + 1/2 + 1/3 + ... + 1/N (вещественное число). #include...

Найти сумму n членов ряда
Дано натуральное число n. Посчитать f0, f1, f2, …, f n, где


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru