Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
vl04ad99
4 / 1 / 0
Регистрация: 20.10.2016
Сообщений: 8
1

Как создать динамический двумерный массив и самому его заполнить?

21.10.2016, 19:30. Просмотров 970. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как создать динамический двумерный массив и самому его заполнить?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.10.2016, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

Создать динамический массив. Заполнить его числами от 1 до n и записать его в файл.
создать динамический массив. Заполнить его числами от 1 до n и записать его в файл.

Создать двумерный массив заполнить его рандомом
Помогите с задачей, Cоздать двумерный массив заполнить его рандомом, и обработать след образом для...

Как создать динамический двумерный массив
Здравствуйте. Не знаю как объявить двумерный массив. Пытался так сделать не подходит float **...

Создать массив, заполнить его, затем создать новый массив, заполнить его числами наоборот
То есть например массив {10, 25, 38, 49} А новый массив {94, 83, 52, 10} Подскажите хотя бы...

Создать и заполнить одномерный динамический масив в функции и вывести его
Нужно создать и заполнить одномерный динамический масив в функцыи и вывести его в проге #include...

1
LFC
730 / 535 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,598
21.10.2016, 19:41 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vl04ad99 как решение

Решение

берешь учебник,открываешь раздел "Динамическое выделение памяти",штудируешь.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.10.2016, 19:41

Как создать динамический массив типа char, не запрашивая заранее его длину?
Например, пользователь должен ввести арифметическое выражение. Он не знает, сколько это будет...

History. Как создать массив строк, как его заполнить, и как производить перебор элементов
Добрый день, мне нужно реализовать некое подобие хистори. Поясню: есть некое окно, в котором...

Используя malloc и realloc создать двумерный динамический массив
Используя malloc и realloc, помогите написать часть кода для ввода массива строк,количество строк и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru