Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 19
1

Вычислить значение функции у . Значения а, b и c вводятся с клавиатуры

23.10.2016, 13:45. Показов 2094. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вычислить значение функции у  . Значения а, b и c вводятся с  клавиатуры
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.10.2016, 13:45
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить значение функции от X (вводится с клавиатуры)
(2^(1/x-1)-sin(x-1))/(cos^2(1-x)+log((2+|1-x|,2))*(3-x)

В массиве записан курс евро за 14 дней. Распечатать номера дней с курсом в интервале от е1 до е2. Значения е1 и е2 вводятся с клавиатуры
В массиве записан курс евро за 14 дней. Распечатать номера дней с курсом в интервале от е1 до е2....

Вычислить значение функции y=a/x+6 при x=0,1,2,...,10. Значение a и b вводятся пользователем (с клавиатуры). Результат выводить для x и y
1) Вычислить значение функции y=a/x+6 при x=0,1,2,...,10. Значение a и b вводятся пользователем (с...

Одномерные массивы (векторы): вычислить и напечатать значения функции Y= Ak2 + Ak - sin Ak, где элементы массива А вводятся с клавиатуры
Вычислить и напечатать значения функции Y= Ak2 + Ak - sin Ak где элементы массива А вводятся с...

2
Заблокирован
23.10.2016, 13:55 2
неправильная формула, должно быть х=
0
3 / 3 / 10
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 32
23.10.2016, 22:40 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено evgen_ как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h> 
#include <math.h>
 
void main() {
    float a,b,c,y,D;
    printf("a = ");
    scanf("%f",&a);
    printf("b = ");
    scanf("%f",&b);
    printf("c = ");
    scanf("%f",&c);
    D=b*b-4*a*c;
    if (D<0)
        printf("Error D<0");
    else
    {
        y=(-b+sqrt(D))/2*a;
        printf("y=%.2f",y);
    }
    getch();
}
0
23.10.2016, 22:40
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.10.2016, 22:40
Помогаю со студенческими работами здесь

Вычислить значение функции для введенного с клавиатуры значения аргумента
2 оч простые задачки,а как решаются не помню((кто может помочь решить или хотя бы кинуть пример...

Вычислить выражение (значение всех переменных вводятся с клавиатуры)
Помогите создать программу)

Ввести с клавиатуры значения переменных a и b вычислить и вывести на экран значение функции, если где x=a*b+a/
помогите пожалуйста

Написать программу, в которой создается двухмерный массив, значения вводятся с клавиатуры,потом значения умножаются по строкам - access violation
Здравствуйте. Задание написать программу в которой создается 2-х мерный массив (размер вводится с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru