Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 52
1

Программа запускается,но работает не корректно

27.10.2016, 11:48. Показов 1063. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа запускается,но работает не корректно,где ошибка?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
 
int main(int argc, char *argv[]) {
    int x, y, z; float a;
    printf("\nInput x,y,z\n");
scanf( "%d", &x);
scanf( "%d", &y);
scanf( "%d", &z);
    if (x||y||z % 2 == 0) //÷åòíîå 
    {  a=pow((x*y*x), 1/3);
    }
    else if (x||y||z% 2 == 1) //íå÷åòíîå
{ a=(x+y+z)/3;
    }   
    else
    { a=x*y*z;
    }
printf(" \na(%d) = %d ",x,y,z, a);
 system("PAUSE");   
    return 0;
}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.10.2016, 11:48
Ответы с готовыми решениями:

Не корректно работает программа на Си
Здравствуйте. Изучаю книгу братьев Дейтел. Задача, на первый взгляд, простая. &quot;Написать программу...

Не совсем корректно работает программа
Нужно написать программу которая считает сумму 2-х предыдущих чисел (кол-во чисел пользователь...

Не корректно работает программа
Суть данной программы построение графика функции y=arccos(x) по интервалу a,b с шагом h.нУЖНО...

Не корректно работает программа в C++
Составьте алгоритм программы, которая принимает от пользователя значение x и в зависимости от его...

5
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
27.10.2016, 12:39 2
Цитата Сообщение от PAN_DA Посмотреть сообщение
if (x||y||z % 2 == 0)
Что ты хочешь сказать этим условием? И в чем задача?

Добавлено через 1 минуту
Это условие читается так: Если х не равен 0 или у не равен нулю или z четное...
0
64 / 64 / 16
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 304
27.10.2016, 13:01 3
PAN_DA,
Цитата Сообщение от PAN_DA Посмотреть сообщение
printf(" \na(%d) = %d ",x,y,z, a);
и в этой строчке тоже весьма интересно что вы делаете) лучше бы выложили задание к задаче.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2016
Сообщений: 8
27.10.2016, 14:10 4
Похоже на "если
Цитата Сообщение от Байт Посмотреть сообщение
Что ты хочешь сказать этим условием?
Может, "если х или у, или z - кратные"?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 27.11.2013
Сообщений: 52
27.10.2016, 15:57  [ТС] 5
Условие задачи: Даны три числа x, y, z. Если значения всех чисел являются четными, то вычисляется их среднее геометрическое, если все нечетные – среднее арифметическое, в противном случае – произведение.
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
27.10.2016, 18:11 6
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
 
int main(int argc, char *argv[]) {
    int x, y, z; float a;
    printf("\nInput x,y,z\n");
scanf( "%d", &x);
scanf( "%d", &y);
scanf( "%d", &z);
    if (x%2==0 && y%2==0 && z % 2 == 0) 
    {  a=pow((x*y*x), 1/3);
    }
    else if ((x*y*z)% 2 ) //
{ a=(x+y+z)/3;
    }   
    else
    { a=x*y*z;
    }
printf(" \na = %f " a);
 system("PAUSE");   
    return 0;
}
Как мог...
1
27.10.2016, 18:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2016, 18:11
Помогаю со студенческими работами здесь

программа работает не корректно
Здрасте люди) просил что бы написали элементарную программу для геодезического прибора... с горем...

Программа работает не корректно
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться с программой. Вот само задание: Дано...

Программа работает не корректно
Условие задачи: В файле переставить местами четные и нечетные строки. У меня переставляет местами...

Не корректно работает программа.
Такая беда, есть программа, для работы с БД (субд paradox, технология BDE) она содержит таблицу, и...

Почему программа не работает корректно?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой при решении следующей задачи: Задача. Все элементы...

Не корректно работает программа с класами
Привет Всем. У меня есть к Вам просьба. Я вот написал программу,но в ней редактирование и удаление...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru