Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 6
1

Определите области допустимых значений параметров формул и задайте произвольные значения из областей

28.10.2016, 19:20. Показов 1509. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Составьте программу, которая подсчитывает и выводит значение t1 и t2 по формулам, которые приведены в Вашем варианте индивидуального задания. Определите области допустимых значений параметров формул и задайте произвольные значения из этих областей. Параметры, которые имеют имена: n и m - целые, остальные параметры - с плавающей точкой. Значения параметров с именами x и y должны вводиться с клавиатуры, значения остальных - задаваться как начальные значения при объявлении соответствующих переменных. Допускается (и даже желательно) упростить / разложить формулы для того, чтобы обеспечить минимизацию объема вычислений.
Миниатюры
Определите области допустимых значений параметров формул и задайте произвольные значения из областей  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2016, 19:20
Ответы с готовыми решениями:

Определение области допустимых значений параметров формул
Составьте программу, которая подсчитывает и выводит значение t1 и t2 по формулам, которые приведены...

Изменение области допустимых значений
Не знаю к какой ветке относится этот вопрос. Прошу о помощи. ОДЗ функции sin(x) = если мы...

Вычислить значение выражения с учетом области допустимых значений
Помогите решить в pascal A=\left(1+2y \right)\sqrt{5\left(x+2y \right)}-\cos \left(x...

Вычислить значение выражения с учетом области допустимых значений.
Вот программа которую решаю program MAX; var a,b,c,d,y,e,f,x: real; begin readln(x);...

1
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
28.10.2016, 21:04 2
Если вопрошающий не в силах из общего задания для всех вариантов сформулировать свой личный вариант..., не знаю просто чем ему можно помочь.
А если он не читал или проигнорировал правила форума, то это только усугубляет ситуацию...

Добавлено через 1 минуту
Зато он может написать заголовок темы большими буквами, видимо, чтоб никто не прошел мимо.
0
28.10.2016, 21:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.10.2016, 21:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Определите номер максимального элемента последовательности, попадающего в диапазон допустимых значений типа Byte
Последовательность Фибоначчи определяется следующим образом: F(0)=1; F(1)=1; F(n)=F(n-1)+F(n-2),...

Задайте целое число, определите является ли оно делителем числа 34
Составить программу для решения задачи: задайте целое число, определите является ли оно делителем...

Нет допустимых параметров IP
Здравствуйте. Имеется ситуация: Есть wi-fi роутер, который раздаёт интернет. Раздаёт исправно, к...

Вычислить значения функции для заданных значений параметров
Составить программу для вычисления значения функции для заданных значениях параметров в системах...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru