0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 7
1

Перевод из бинарного кода в текст на C

29.10.2016, 18:15. Показов 4366. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет! Кто знает , каким образом сделать что бы программа бинарный код перевоила в буквы, не используя при этом библиотеку string.h и функцию scanf?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 18:15
Ответы с готовыми решениями:

Перевод бинарного кода
Имеется строка s="1101000", как можно получить символ этого кода?

Перевод кода бинарного поиска с С++ на Java
Добрый вечер! Переписываю код с С++ на Java. Не могу помять как как устроен бинарный поиск по...

Перевод двоичного кода в текст
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня было задание сделать шифратор/дешифратор текста, хотя в...

Перевод из двоичного кода в текст
Добрый день, в c# совсем новичок, занимаюсь стеганографией. Почти все сделал только немного не...

2
45 / 45 / 40
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 147
29.10.2016, 19:15 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Levan69 как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
int pow(int a, int n)
{
    if(n > 0) return a*pow(a, n-1);
    else return 1;
}
int in10sys(char *a, int n)
{
    int i = 0;
    int m = 0;
    int str = n;
    while(i < n) {
        m = m + (*a-'0')*pow(2,str - i -1);
        i++;
        *a++;
    }
    return m;
}
int main()
{
    char bigbuf[100];
    gets(bigbuf);
    char *y = bigbuf;
    int z = 0;
    while(1) {
        if(*y == ' ' || *y == '\0') {
 
            printf("%c",in10sys(y-z, z), z);
            z = 0;
            if(*y == '\0') break;
            ++y;
        }
        ++y;
        z++;
    }
}
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2016
Сообщений: 7
29.10.2016, 19:25  [ТС] 3
IVAN1234, Спасибо!
0
29.10.2016, 19:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2016, 19:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Перевод двоичного кода на русский текст
Нужна помощь с переводом двоичного кода на русский текст. Вот задача: &quot;Подсказка : 65X511X25X16X...

Перевод кода нажатой клавиши в текст
Пишу клавиатурный логер записывает нажатые клавиши в текстовый файл. Есть функция short...

Перевод ОПЗ исходного выражения в текст на выходном языке. Генерация машинного кода
Добрый день! Помогите найти ошибку, раньше запускал работало. Пользуюсь Lazarus-ам. После...

Изменить текст в TextBlock после клика на кнопке. MVVM подход. (Перевод кода с F#)
Хотел бы разобраться с MVVM подходом в C# на небольшом примере: Есть кнопка, по нажатию на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru