Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
TechRoi
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 31
1

Упорядочить массив по возрастанию

02.11.2016, 21:05. Просмотров 913. Ответов 1

Упорядочить массив по возрастанию
Подскажите, как реализовать
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.11.2016, 21:05
Ответы с готовыми решениями:

Упорядочить массив по возрастанию
1)Вывести все элементы массива находящиеся в диапазоне между средним и наименьшим значением...

Упорядочить по возрастанию элементов массив Z
Упорядочить по возрастанию элементов массив Z. Заранее спасибо.

Не получается упорядочить массив по возрастанию
#include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" int main() { float d; printf...

Упорядочить массив по возрастанию методом выбора
Дан массив вещественных чисел, состоящих из N(20) элементов. Упорядочить ее по возрастанию методом...

Упорядочить двухмерный массив по возрастанию и убыванию
Помогите написать программу по упорядочивания двухмерным массивом возрастание и убывание

1
andreyka93
128 / 128 / 157
Регистрация: 11.04.2015
Сообщений: 343
05.11.2016, 17:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TechRoi как решение

Решение

использован самый простой вариант сортировки пузырьком
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
#define ARRAY_SIZE 10
#define LOW       -10
#define HIGH       10
 
int main() {
    
    srand(time(NULL));
    int *Arr = malloc(ARRAY_SIZE * sizeof(int));
    int i,j;
    
    for (i = 0; i < ARRAY_SIZE; i++) {
        Arr[i] = rand() % (HIGH + 1 - LOW) + LOW;
        printf("%3d ", Arr[i]);
    }
    int temp;
    for (i = 0; i < ARRAY_SIZE-1; ++i) {
        for (j = 0; j < ARRAY_SIZE-1-i; ++j) {
            if (Arr[j] > Arr[j + 1]) {
                temp = Arr[j];
                Arr[j] = Arr[j + 1];
                Arr[j + 1] = temp;
            }
        }
    }
    printf("\n\nArray after sorting\n");
    for (i = 0; i < ARRAY_SIZE; i++) {
        printf("%3d ", Arr[i]);
    }
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2016, 17:11

Массив записей, содержащих дату, упорядочить по возрастанию
Дан массив записей, содержащих дату (число, месяц, год) и время (час, минута, секунда). Упорядочить...

Упорядочить массив по возрастанию методом быстрой сортировки
Ввести длину массива и массив. Упорядочить массив по возрастанию методом быстрой сортировки:...

Если массив А упорядочен по возрастанию, то упорядочить его по убыванию
Дан вещественный массив A. Если массив А упорядочен по возрастанию, то упорядочить его по убыванию,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru