Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
andreyko5757
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2016
Сообщений: 7
1

Вычисление кратных интегралов методом монте-карло

09.11.2016, 01:25. Просмотров 241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите. Неделю как перешел с Паскаля на С/С++
Не понимаю в чем ошибка. На том же Паскале программа работает.
Проблема где то с рандомом...

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
     for (i=1;i<=n;++i)
     { 
         srand((double)time(NULL));
         for(j=1;j<=por;++j)
         {
             g=(double)rand()/RAND_MAX;
             z[j]= mas[j][1] + (double)g*(mas[j][2]-mas[j][1]);
             q=q+g;
             Sleep(10);
         }
         s=s +(z[1]*z[1])/z[2];
     }
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2016, 01:25
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление интеграла методом Монте-Карло
Здравствуйте. Необходима программа, вычисляющая интеграл методом Монте-Карло...

Нахождение значения Пи методом Монте-Карло. Вычисление неправильное или в коде ошибся?
Всем привет! Задачка на нахождение значения ПИ по методу Монте Карло. В...

Решить интеграл методом Монте-Карло
Помогите добить задачу, беда в том что не могу сообразить как срандомировать...

Поиск интеграла методом Монте-Карло
Добрый день. Неполучается написать код для метода монте-карло для поиска...

Найти число Pi методом Монте-Карло. Ошибка в выводе числа
Задача состоит в том, чтоб найти число Пи методом Монте-Карло плюс куча мелких...

1
volvo
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
26127 / 17521 / 6949
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 30,857
Записей в блоге: 6
09.11.2016, 14:46 2
В Си массивы индексируются не от 1 до n, как в Паскале, а от 0 до n-1, так что в программе скорее всего банальный вылет за пределы массива. Описания массивов не приведены, так что ничего более конкретного сказать не могу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2016, 14:46

Монте Карло для двойного интеграла
Нужно найти двойной интеграл методом Монте Карло. Уже неделю лазил по нете,...

Вычислить, используя метод Монте-Карло, определенный интеграл
Добрый день! Исчислить, используя метод Монте-Карло, определенный интегралом:...

Вычисление суммы трехзначных чисел, кратных 5
Составить блок-схему алгоритма и программу вычисления суммы всех трехзначных...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru