Заблокирован
1

Что не так с программой?

08.11.2016, 16:14. Показов 481. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа работает но считает неправильно!
Что не так?
#include <stdio.h>
#include <math.h>
main()
{

float x;
double y;

for (x=1; x<100; x+=0.1)
{
printf("%0.1f\t",x);

if (x>10)

{
y=x*x+3*x;
printf("y=%0.1f\n", y);
}
else
{
y=fabs(cos(x)+sin(x));
printf("y=%0.3f\n", y);

}
}

}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2016, 16:14
Ответы с готовыми решениями:

Что не так с программой?
Не могу понять что не так. Ошибок нету, но результат не выводит int main() { using namespace...

Что не так с программой?
Написал прогу по заданию,вроде все верно но в ответ не совпадает с тем что я решал на калькуляторе:...

что не так с программой
Ребят, помогите найти проблему, почему программу выбивает. #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt;...

Что не так с программой?
Вроде все сделал правильно, но есть ошибка, не знаю уже как и исправить. Прикрепил архив с...

1
Заблокирован
08.11.2016, 16:30 2
В код не вдавался, но, может быть, из-за того, что не все вещественные числа имеют точное представление в двоичной системе. Если выводит полностью, то это видно:
Java
1
2
        for(double x = 0.1;x<20;x+=0.1)
            System.out.println(x);
Вывод:
Код
0.1
0.2
0.30000000000000004
0.4
0.5
0.6
0.7
0.7999999999999999
0.8999999999999999
0.9999999999999999
1.0999999999999999
1
08.11.2016, 16:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2016, 16:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Что не так с программой?
#include &quot;windows.h&quot; #include &quot;mmsystem.h&quot; int main(int argc, char* argv) { BOOL s; ...

Что не так с программой?
Вроде бы всё правильно, да выдаёт ошибку, что не соответствует индекс(: &lt;!DOCTYPE html&gt; &lt;html&gt;...

Что не так с программой
#include &lt;cmath&gt; #include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;string.h&gt;...

Что с программой не так ?
Скажите ,в чем ошибка и как ее исправить

Что не так с программой?
intersect(, X, ). intersect(,Y,):-member(Х, Y),!, intersect(R, Y,Z). intersect(,Y,Z):-...

что не так с программой? С++.
помогите, пожалуйста, завтра сдавать уже! при компиляции виснет. Задание такое: в матрице найти ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru