Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Mentalist_
0 / 0 / 4
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 56
Завершенные тесты: 1
1

Выводить на экран лучший результат после ввода результата очередного спортсмена

09.11.2016, 15:47. Просмотров 784. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

В компьютер по очереди поступают результаты спортсменов участников соревнований по лыжным гонкам, уже пришедших к финишу ( время за которое прошли) Выводить на экран лучший результат после ввода результат очередного спортсмена СДЕЛАТЬ КАК МОЖНО ПРОЩЕ И КОРОЧЕ НА СИ
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.11.2016, 15:47
Ответы с готовыми решениями:

Циклы: Выдавать на печать лучший результат после ввода результата очередного спортсмена
Помогите решить задачу. В Эвм по очереди поступают результаты...

Выводить на экран лучший результат после ввода результата очередного спортсмена
В компьютер по очереди поступают результаты спортсменов-участников соревнований...

Выводить на экран лучший результат после ввода результата очередного спортсмена
В компьютер по очереди поступают результаты спортсменов-участников соревнований...

Выдать на печать лучший результат после ввода результата очередного спортсмена.
В компьютер по очереди поступают результаты спортсменов — участников...

Ввести в типизированный файл ФИО и лучший результат спортсмена, а потом изменить его так, чтобы осталось N лучший спортсменов
Задание состоит в том, чтобы ввести в типизированный файл ФИО и лучший...

2
Байт
Эксперт C
19229 / 12354 / 2607
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 25,428
09.11.2016, 16:13 2
Цитата Сообщение от Mentalist_ Посмотреть сообщение
СДЕЛАТЬ
А ты сам не пытался? Хоть намеки на решение были?
0
Mentalist_
0 / 0 / 4
Регистрация: 05.11.2016
Сообщений: 56
Завершенные тесты: 1
09.11.2016, 16:28  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mentalist_ как решение

Решение

блин задача готовая я упростить не знаю как!!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
#include "locale.h"
#include "limits.h"
 
int main(){
setlocale(LC_ALL,"");
 
    int Count = 0;
    int a=0;
    int time_finish[100];
    char NameSpotsmen[100][256];
 
 
    while(a==0)
    {
 
        printf("Введите Имя спортсмена:\n");
        scanf("%s", &NameSpotsmen[Count]);
 
        printf("Введите время спортсмена:\n");
        scanf("%d", &time_finish[Count]);
        int i, min = INT_MAX;
        Count++;
        printf("-----------------------------------------\n");
        printf("-   Спортсмен      -    Время финиша    -\n");
        printf("-----------------------------------------\n");
 
        for(i = 0; i < Count; i++)
        {
            printf("   %s    -     %d\n",&NameSpotsmen[i],time_finish[i]);
        }
        /*Номер первого спортсмена*/
        int NumberOne;
        for(i = 0; i < Count; i++)
        {
            if(min > time_finish[i]){
                min = time_finish[i];
                NumberOne = i;}
        }
 
        printf("-----------------------------------------\n");
        printf("-   Спортсмен занявший первое место     -\n");
        printf("-----------------------------------------\n");
        printf("   %s    -     %d\n",&NameSpotsmen[NumberOne],time_finish[NumberOne]);
    }
    return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.11.2016, 16:28

Определите лучший результат и номер спортсмена, показавший его
В массив занесены данные о результатах выступления спортсменов в упражнении жим...

Вывести лучший результат после каждого выступления фигуристов
на соревнованиях по фигурному катанию оценки заносятся в компьютер. Составить...

Двумерный массив отражает результаты фигуристов. Вывести на экран лучший результат
2.Ввести двумерный массив, отражающий результаты фигуристов по короткой,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru