Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2016
Сообщений: 1
1

Stack around the variable 'e' was corrupted

09.11.2016, 22:14. Показов 1716. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа работает, но после закрытия консоли пишет ошибку "Stack around the variable 'e' was corrupted".
Пользуюсь Visual Studio 2015.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<locale.h>
int main(void)
{
    setlocale(LC_ALL, "RUS");
    char r, w, e,x;
    unsigned char  u;
    unsigned int UnitStateWord;
    printf("Введите идентификатор пользователя (0-255)>");
    scanf("%d", &u);
    printf("Введите Право читать (0 / 1) >");
    scanf("%d", &r);
    printf("Введите Право писать (0 / 1)>");
    scanf("%d", &w);
    printf("Введите Право выполнять программный код (0 / 1) >");
    scanf("%d", &e);
    printf("Введите явный запрет доступа (0 / 1) >");
    scanf("%d", &x);
    UnitStateWord = (u & 0xFF) << 8;
    UnitStateWord |= ((unsigned char)r & 1) << 7;
    UnitStateWord |= ((unsigned char)w & 1) << 6;
    UnitStateWord |= ((unsigned char)e & 1) << 5;
    UnitStateWord |= ((unsigned char)x & 1);
    printf("\nСлово состояния устройства = %04x\n", UnitStateWord);
    u = (UnitStateWord >> 8) & 0xFF;
    r = (UnitStateWord >> 7) & 1;
    w = (UnitStateWord >> 6) & 1;
    e = (UnitStateWord >> 5) & 1;
    x = UnitStateWord & 1;
    printf("идентификатор пользователя = %d\n", u);
    printf("Право читать %d\n", r);
    printf("Право писать %d\n", w);
    printf("Право выполнять программный код %d\n", e);
    printf("явный запрет доступа %d\n", x);
    system("pause");
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2016, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Stack around the variable was corrupted
void main() { SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251); double c,x,y,f; char k;...

Stack around the variable was corrupted
Непонятно, почему возникает данная ошибка, причем она возникает на том моменте, когда уже нет...

Stack around the variable 'i' was corrupted
Создать массив указателей на функцию. Ввести цифру, которая обозначает функцию, которую необходимо...

Stack around the variable 's' was corrupted
Помогите, пожалуйста, решить проблему.При большом вводе: &quot;Stack around the variable 's' was...

1
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11694 / 6373 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,062
09.11.2016, 23:59 2
Ну так, а что это такое?

Цитата Сообщение от ZeusMod Посмотреть сообщение
scanf("%d", &e);
И для остальных переменных та же ошибка.
0
09.11.2016, 23:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2016, 23:59
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание со структурой - Stack around the variable 'd' was corrupted
В конце программы выдает такую ошибку : Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'd'...

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'a' was corrupted
Выдает ошибку &quot;Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'a' was corrupted.&quot;...

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'y' was corrupted
Даны два строго упорядоченных по возрастанию массива X и Y из n элементов каждый. В массиве X найти...

Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable '_continue_value' was corrupted
Пишу в VS 2015 и после запуска в конце появляется предупреждение Run-Time Check Failure #2 - Stack...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru