Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0cancel0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 4
1

Задача с оператором switch-case: записать цену прописью

17.11.2016, 11:10. Просмотров 316. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Составьте программу для решения поставленной задачи, используя оператор switch-case. Введенную вещественным числом цену товара записать в виде "xx рублей xx копеек". Обратить внимание на возможные варианты "рублей,рубля", а "копейка,копеек".





Пытался делать как мог, теперь прошу помощи у вас
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2016, 11:10
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли в операторе switch в case записать не конкретное значение, а диапазон?
Можно ли в операторе switch в case записать не конкретное значение, а диапазон?...

Не работает программа с оператором switch
Данные уже даны f=0.5, N=4, i=-4. Ввожу символ W и программа пишет неверный...

Программа с оператором switch выдает только нули
ребят, пожалуста, подскажите что делаю не так, по аналогии вроде-бы делаю всё...

Использовать оператор switch чтобы определить цену за каждое изделие
Задание: фирма, занимающаяся заказами по почте, продает 5 различных видов...

Оператор switch-case
Привет всем программистам! Помогите пожалуйста, у меня не получается освоить...

6
shvyrevvg
724 / 540 / 270
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,571
17.11.2016, 12:08 2
0cancel0, думаете Вы первый такую задачу решаете? В гугле: site:cyberforum.ru switch рубль си
0
0cancel0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 4
17.11.2016, 12:27  [ТС] 3
Да черт его знает, толком то ответа нигде нету
0
shvyrevvg
724 / 540 / 270
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,571
17.11.2016, 13:18 4
Цитата Сообщение от 0cancel0 Посмотреть сообщение
а черт его знает, толком то ответа нигде нету
Ну как нету, запрос в гугле см.выше первая ссылка в ней пост: Оператор множественного выбора: после введенного числа дописать слово «Рубль» в правильной форме

Добавлено через 1 минуту
Все по такому же принципу Или все равно не получается?
0
0cancel0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 4
20.11.2016, 17:18  [ТС] 5
Да когда в компилятор вставляю, то выдает ошибку fatal error: conio.h: No such file or directory , а на замену conio.h не знаю, что писать
0
DmiMukh
28 / 28 / 20
Регистрация: 14.11.2016
Сообщений: 112
20.11.2016, 17:24 6
Убери getch() и исключи conio.h
Используй другую остановку, или компиль через терминал.
0
shvyrevvg
724 / 540 / 270
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,571
20.11.2016, 18:02 7
0cancel0, linux? вместо getch() getchar() и conio.h не нужен
0
20.11.2016, 18:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.11.2016, 18:02

Ошибка в while и switch-case
Привет всем) Пробовал написать простенькую программу, используя цикл while и...

Ошибка в решении. Оператор switch case
Ввести день и месяц, вывести предыдущий день. Помогите ошибку найти в решении....

Записать число прописью
Проблема в том что не могу сделать чтобы сначала писало число а потом в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru