Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Glement
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.11.2015
Сообщений: 35
1

Возможно ли создать матрицу int-ов 2000 на 2000?

19.11.2016, 21:33. Просмотров 773. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

возможно ли сделать двумерный массив интов 2000 на 2000?
int array [2000][2000]
и заполнить его цифрами например 1 5 50 -12 7476 и так далее
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.11.2016, 21:33
Ответы с готовыми решениями:

Не найду на компьютере (WIN 2000, OFFICE 2000) файла excel.xlb
Не найду на своем компьютере (WIN 2000, OFFICE 2000) файла excel.xlb. Тогда где же храниться панель...

Microsoft Jet 3.51 и WIN 2000 & Office 2000
Программа VB 6.0 общается с базой данных Access 7.0 через провайдера OLE DB Microsoft Jet 3.51. В...

Совместимость SQL 2000 и Windows 2000 (hebrew)
mne kazhetsa chto i win 2000(rus) est ta zhe problema: pri popitke sozdanija new table SQL...

Возможно ли Acceess 2000 автоматически компримировать?
При работе с базой данных Acceess 2000 увеличивается её размер. Приходиться её постоянно...

Возможно ли использование SQL 7 и 2000 на одном сервере NT
Привет всем. Возможно ли использование SQL 7 и 2000 на одном сервере Win 2000? Нет желания...

1
Emmk
74 / 74 / 30
Регистрация: 12.02.2016
Сообщений: 199
Завершенные тесты: 1
19.11.2016, 22:31 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Glement как решение

Решение

Конечно возможно.

C
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdio.h>
#include <limits.h>
 
int main(void) {
        printf("%d\n", INT_MAX); # 2147483647
        return 0;
}
Добавлено через 42 минуты
Извините, соврал. Может сегфолтиться на некоторых архитектурах. Создавать надо динамически, примерно так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define width 2000
#define height 2000
 
int main(void) {
        srand(time(NULL));
        int *a = malloc (sizeof(int) * width * height);
        for (int i = 0; i < width; i++) {
                for (int j = 0; j < height; j++) {
                        a[i*height+j] = (rand() % 1000) - 500;
                }
        }
 
        return 0;
}
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.11.2016, 22:31

Возможно ли считать 2000 пикселей с экрана, очень быстро?
Возникла задача, сделать программу для перевода текста из картинки, но столкнулся с проблемой, что...

SQL 2000, Access 2000 и т.д.
На сегодняшний день просто очень актуальных для меня вопроса: 1. Имеется поле ФИО, соответственно...

Access 2000 + SQL 2000
Кто нибудь знает, почему access 2000 не коннектится к ms sql 2000? что надо сделать, чтоб...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru