Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2013
Сообщений: 28
1

Напечатать все совершенные числа

23.11.2016, 01:49. Показов 1691. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих собственных делителей, включая 1. Напечатать все совершенные числа, меньшие, чем заданное M.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.11.2016, 01:49
Ответы с готовыми решениями:

Найти и напечатать все совершенные числа в интервале от 2 до х
Число, равное сумме всех своих делителей, включая единицу, называется совершенным. Найти и...

Напечатать все совершенные числа, меньшие, чем заданное число М
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме все своих собственных делителей,...

Напечатать все совершенные числа, меньшие или равные заданному числу
Спасибо заранее тем, кто может помочь У меня есть вопрос, чтобы написать на языке C ...

Получить все совершенные числа, меньшие n
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей, за ...

1
257 / 234 / 185
Регистрация: 02.04.2016
Сообщений: 898
23.11.2016, 07:43 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено ApostolBack как решение

Решение

Хах, на stackoverflow только что ответил на этот вопрос. Ну держите еще.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
//Compiler version g++ 4.9
int magic(int n)
{
    int sum = 1;
    for (int i = 2; i < n; ++i)
        if (n % i == 0)
            sum += i;
    if (sum == n)
        return 1;
    return 0;
}
int main(void)
{
    int m;
    scanf("%d",&m);
    for (int i = 1; i < m; ++i)
        if (magic(i)==1)
            printf("%d ",i);
}
0
23.11.2016, 07:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.11.2016, 07:43
Помогаю со студенческими работами здесь

PASCAL ABC Получить все совершенные числа, меньшие n
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей за исключением...

Дано натуральное число n. Получить все совершенные числа, меньшие n
Натуральное число называется совершенным, если оно равно сумме всех своих делителей, за исключением...

Напечатать все нечетные числа от 150 до 20
Напечатать все нечетные числа от 150 до 20. Как это можно реализовать без оператора If? То есть...

Напечатать все числа Фибоначчи в промежутке
Помогите пожалуйста решить задачу. Пользователь вводит число n напечатать все числа Фибоначчи от...

Напечатать в возрастающем порядке все трехзначные числа
Операторы цикла Напечатать в возрастающем порядке все трехзначные числа, в десятичной записи...

Напечатать все строки матрицы, не содержащие числа 1
Дана прямоугольная матрица из натуральных чисел. Напечатать все ее строки, не содержащие числа 1


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru