Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 1
1

Программа, считающая количество слов в предложении

25.11.2016, 05:32. Показов 1197. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите исправить ошибки в программе, которая должна считать количество слов в предложении

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
void count_Of_words(int count, char string, int i);
 
int main(int argc, char *argv[]) {
    int count=0;
    int i=0;
    char string[100]=" ";
    
    printf("input your sentence: ");
    gets(string);
    printf("%d", count);
    return 0;
}
 
void count_Of_words(int count, char string, int i){
    
    
    
    for(i=0; i < strlen(string)-1; i++ ) {
        if((string[i]==" ") && (string[i+1]!= " " )) {
            count=count+1;
        if(string[0]!=" "){
                count=count+1;
        }
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2016, 05:32
Ответы с готовыми решениями:

Программа считающая количество букв в предложении
Есть программа. Она берет текст, разбивает текст на предложения, высчитывает количество заданных...

Программа, которую надо написать, определяет количество слов в предложении
3. С клавиатуры задается некоторая строка латинских букв. Например, какое-нибудь английское...

Программа считающая количество символов в строке
Помогите написать программу, которая будет считать количество символов в строке, вводимых с...

Программа, считающая количество символов в строках файла
Помогите сделать программу с интерфейсом в Delphi. Суть задачи: Нужно, чтобы программка открывала...

1
dev - investigator
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
2151 / 1496 / 651
Регистрация: 16.04.2016
Сообщений: 3,696
25.11.2016, 06:49 2
Здравствуйте.
1.Оберните ваш код в теги Си. Модератор вам скажет тоже самое.
2.Обратите внимание на ф-ю

C
1
2
3
4
5
6
7
8
void count_Of_words(int count, char string, int i){
for(i=0; i < strlen(string)-1; i++ ) {
if((string[i]==" ") && (string[i+1]!= " " )) {
count=count+1;
if(string[0]!=" "){
count=count+1;
}
}
- внимание на скобки раз, ф-ю
C
1
strlen
два. Значение, что она принимает, должно быть приведено к
C
1
char
Пример здесь.

3.Ваша функция должна возвращать int. Измените тип. И добавьте к условиям в ней
C
1
return
такое-то выражение.

4. И уже в самой
C
1
main
присвоить
C
1
count
значение, что вернула ф-я
C
1
count_Of_words
. И только после этого выводите.
0
25.11.2016, 06:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2016, 06:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Программа, считающая количество положительных и отрицательных опытов из общего их числа
необходимо чтобы программа считала количество положительных опытов и отрицательных опытов из общего...

Определить количество вопросительных предложений и количество слов в первом предложении.
Создать текстовый файл. Определить количество вопросительных предложений и количество слов в первом...

Определить количество вопросительных предложений и количество слов в первом предложении.
Создать текстовый файл. Определить количество вопросительных предложений и количество слов в...

Определить количество вопросительных предложений, и количество слов в первом предложении текстового файла
Создать текстовый файл. Определить количество вопросительных предложений и количество слов в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru