Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Almik98
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.11.2016
Сообщений: 3
1

Программа выводит ответ и в консоль и в файл, хотя нужно только в консоль

27.11.2016, 23:54. Просмотров 372. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

когда выбираю вывести в консоль, программа выводит ответ и в консоль, и в файл



C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
#include <stdio.h>
#define SIZE 101
 
int viv(int tf[SIZE], int n);
 
int main()
{
    int otv, tc, n;
    int tf[SIZE];
    int end=0;
    do
    {
        printf("Vvodit' iz konsoli ili iz faila (1/2): \n");
        scanf("%d", &otv);
        switch (otv)
        {
            case 1:
                {
                    printf ("Vvedite n:\n");
                    scanf("%d", &n);
 
                    for(tc=0; tc<=n; tc++)
                    {
                        tf[tc]=1.8*tc+32;
                    }
                    viv(tf, n);
                    break;
                }
            case 2:
                {
                 end=1;
                 FILE *read_file;
                 read_file=fopen("C:/labs/5/in.txt", "r");
                 fscanf(read_file, "%d\n", &n);
                 for(tc=0; tc<=n; tc++)
                 {
                     tf[tc]=1.8*tc+32;
                 }
                 viv(tf, n);
                 fclose(read_file);
                }
        }
        if(end==0)
        {
            printf("Povtorit'? (1=da, 0=net):");
            scanf("%d", &otv);
        }
        else
        {
            otv=0;
        }
    }
    while(otv==1);
    getch();
}
int viv(int tf[SIZE], int n)
{
    int otv, tc;
    printf("Vivesti v konsol' ili v fail(1/2)?:\n");
    scanf("%d", &otv);
    switch(otv)
    {
    case 1:
        {
            for(tc=0; tc<=n; tc++)
            {
                printf("tf[%d]: %d\n", tc, tf[tc]);
            }
        }
    case 2:
        {
            FILE *save_file;
            save_file=fopen("C:/labs/5/out.txt", "w");
            for(tc=0; tc<=n; tc++)
            {
                fprintf(save_file, "tf[%d]: %d\n", tc, tf[tc]);
            }
            fclose(save_file);
            break;
        }
    }
    return 0;
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.11.2016, 23:54
Ответы с готовыми решениями:

Функция printf не выводит результат в консоль
Code::Blocks 16.01! Програмка из книги Кэрригана и Ритчи - перевод шкалы Фаренгейта в шкалу...

Функция printf не выводит в консоль ничего
Доброго времени суток. На компьютере установлен minGW, ОС - Win8.1. При запуске программ через...

Функция, которая выводит на консоль сплошной треугольник из звездочек
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;Windows.h&gt; using namespace std; void Star(int count = 1) {...

Программа не выводит ответ на консоль
Даны натуральное n, действительное x. Вычислить:sin x + sin2 x + … + sinn x; #include &lt;vcl.h&gt;...

Нужно прочитать файл построчно, но после каждой прочтенной строки вводить на консоль ответ (код есть)
Задача такая: есть файл. В нем три вопроса. Программа должна прочитать первый вопрос, вывести его...

1
Даценд
Модератор
Эксперт .NET
4404 / 4084 / 2698
Регистрация: 20.04.2015
Сообщений: 7,411
28.11.2016, 00:22 2
Almik98,
добавьте в первый case
C++
1
break;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2016, 00:22

Выводит не число в консоль, а выражение. Но ответ правильный. Как исправить?
Выводит не число в консоль, а выражение. Но ответ правильный. Как исправить? Овет правильный если...

Не выводит текст в консоль, открывается пустая консоль без текста
Приложение должно вызывать консоль при выполнении каких то условий. В консоль записывается текст...

Программа не выводит в консоль
Запускаю ехе файл и ничего не происходит. ;Вывод чисел на экран монитора ;Листинг 8.5 .386...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru