Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 7
1

перевод лошадиных сил в киловатты

05.11.2010, 20:33. Показов 1125. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>, <math.h>, <StdAfx.h>
int main()
{float n,m;
printf ("Vvedite l.s:");
scanf("%f",&n);
m=(n*0,73549875);
printf ("%f\n",m);
getch();
return 0;
}
знаю, программа простая, но я только начинаю, не понимаю в чем ошибка, компилятор ругается...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2010, 20:33
Ответы с готовыми решениями:

Перевод из си в ассемблер.Сил моих больше нет.
Вообщем,задача состоит в следующем перевести сишный код в ассемблерный. Часть кода есть,но т.к....

Вычислить проекции сил и моменты сил относительно осей координат
Вычислить проекции сил и моменты сил относительно осей координат. Правильно ли решено?

Составить уравнение проекции сил и момента сил
День добрый, помогите пожалуйста составить уравнение проекции сил и момента сил для данной задачи....

Как создать в классе метод для перевода мощности двигателя в киловатты ?
Создать в классе метод для перевода мощности двигателя в киловатты ( для расчета нужно использовать...

9
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
05.11.2010, 20:34 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <StdAfx.h>
#include <stdio.h> 
#include <math.h>
int main(
{float n,m;
printf ("Vvedite l.s:");
scanf("%f",&n);
m=(n*0,73549875);
printf ("%f\n",m);
getch();
return 0;
}
А так ?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 7
05.11.2010, 20:37  [ТС] 3
преобразование "int" в "float", возможна потеря данных
getch: идентификатор не найден

нет, все равно ругается)
0
Freelance
Эксперт С++
2891 / 1826 / 356
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
05.11.2010, 20:39 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <StdAfx.h>
#include <stdio.h> 
#include <math.h>
#include <conio.h>
int main()
{float n,m;
printf ("Vvedite l.s:");
scanf("%f",&n);
m=(n*0,73549875);
printf ("%f\n",m);
getch();
return 0;
}
Теперь ?
1
Эксперт С++
261 / 191 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
05.11.2010, 20:52 5
Для разделения целой и дробной части числа используется точка
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 7
05.11.2010, 20:53  [ТС] 6
1>------ Построение начато: проект: project lab, Конфигурация: Debug Win32 ------
1>LINK : error LNK2001: неразрешенный внешний символ "_mainCRTStartup"
1>E:\c++\project lab\Debug\project lab.exe : fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
========== Построение: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
visual studio глючит, не хочет запускать
0
Эксперт С++
261 / 191 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
05.11.2010, 20:55 7
Какой у вас тип проекта ? Попробуйте создать консольное приложение.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 7
05.11.2010, 21:01  [ТС] 8
консольное приложение win32, создаю файл .c , даллее f5 и ошибка, все хз)
0
Эксперт С++
261 / 191 / 10
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 760
Записей в блоге: 1
05.11.2010, 21:05 9
Создавайте проект без precompiled header - поставьте галочку empty project ( я надеюсь, вы работаете в Visual Studio )
2
8 / 8 / 4
Регистрация: 05.10.2010
Сообщений: 137
06.11.2010, 12:47 10
^_^ Юзай VS!
0
06.11.2010, 12:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2010, 12:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Известны данные о мощности двигателя (в лошадиных силах — л. с.) и стоимости 30 легковых автомобилей. Определить общую с
Известны данные о мощности двигателя (в лошадиных силах — л. с.) и стоимости 30 легковых...

Результирующую момента сил
http://s45.***********/i110/1212/16/e79524efc67c.jpg Как найти результирующую момента сил...

Сил больше нет!
Всем привет! Комп - мать asus p8p67 rex1.xx, i5, gtx650, 8gb оперативки Проблема следующая: 1....

A2 найти равнодействующую сил
объясните как


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru