Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dahhhaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 5
1

Динамическое выделение памяти в С

11.12.2016, 13:31. Просмотров 392. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Ввести num - количество массивов. Ввести размерность очередного массива и его элементы целого типа, разместить их в динамической памяти. Посортировать массиви по возрастанию и вывести на экран.

Добавлено через 33 минуты
Мой код к этой задачке, но цикл не работает. Выдает debug assertion failed.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
    int k=0,n, quent;
    int *p;
    scanf("%d", quent);
    while (k < quent)
    {
        scanf("%d", &n);
        p = (int*)malloc(n * sizeof(int));
        if (p)
        {
            for (int i = 0; i < n; ++i)
            {
                scanf("%d", &p[i]);
            }
            for (int i = 0; i < n; ++i)
            {
                for (int j = 0; j < n - 1; ++j)
                {
                    if (p[j] > p[j + 1])
                    {
                        int temp;
                        temp = p[j];
                        p[j] = p[j + 1];
                        p[j + 1] = temp;
                    }
                }
            }
            for (int i = 0; i < n; ++i)
            {
                printf("%d ", p[i]);
            }
            free(p);
            p = 0;
        }
        else
        {
            printf("memory error");
        }
        k++;
    }
    getchar(); getchar();
    return 0;
 
}
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.12.2016, 13:31
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое выделение памяти
Необходимо выделить память с помощью функции melloc под 5 символов char. При вводе пользователем...

Динамическое выделение памяти в Си
Пожалуйста, расскажите или покажите на примере, как выделить динамическую память для ФУНКЦИИ. т.е....

Динамическое выделение памяти
Пользователь вводит число. Программа динамически выделяет массив типа char размера n, c помощью...

Динамическое выделение памяти
Приветствую. Имеется код: #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; typedef struct{ int...

Динамическое выделение памяти
Прошу помощи опытных программистов, изначально размеренность динамического массива равна 2 и если...

2
shvyrevvg
747 / 556 / 278
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 1,618
11.12.2016, 13:49 2
C
1
scanf("%d", &quent);
0
dahhhaa
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 5
11.12.2016, 13:56  [ТС] 3
спасибо большое)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.12.2016, 13:56

Динамическое выделение памяти
Здравствуйте! Хочу часть кода,где динамически выделяется память под массив: double *darr; ...

Динамическое выделение памяти
Всем привет! Решил вот разобраться с выделением памяти.В общем выделяем память для двух матриц...

Динамическое выделение памяти
int *a = (int*)malloc(n * sizeof(int)); int *a // это тип указателя (int* ) // зачем вот это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru