Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2016
Сообщений: 2
1

Прочитать числа из текстового файла .Все числа ,кратные 10,заменить на слово ten при выводе на экран

12.12.2016, 14:34. Показов 1610. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Прочитать числа из текстового файла .Все числа ,кратные 10,заменить на слово ten при выводе на экран
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.12.2016, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

Помогите вывести на экран из файла out1.txt числа кратные 20 а из второго все простые числа.
Помогите вывести на экран из файла out1.txt числа кратные 20 а из второго все простые числа.

Прочитать из текстового файла все числа и подсчитать их сумму
Еще 1 задание с ним у меня вообще нечего не получается подскажите что-небуть буду очень Благодарна...

Из текстового файла записать в файл целых чисел все числа кратные заданному K
Добрый вечер! Помогите написать код на Паскале,.

Прочитать из текстового файла А все записанные в него целые числа, преобразовать их в вещественные
Прочитать из текстового файла А все записанные в него целые числа, преобразовать их в вещественные...

1
45 / 45 / 40
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 147
12.12.2016, 20:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Кирик Влад как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    FILE *fp = fopen("text.txt", "r");
    int d;
    while(fscanf(fp, "%d", &d) != -1) {
        if(d % 10 == 0) printf("Ten\n");
        else printf("%d\n", d);
    }
}
0
12.12.2016, 20:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.12.2016, 20:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти числа, кратные 5 и заменить их на слово Привет
очень нужно решить задачу. завтра сдавать. Вывести массив от 1 до 50 найти числа кратные 3 и...

Прочитать текстовые и числовые сведения из текстового файла. С помощью стека переписать в другой текстовый файл все числа в обратном порядке.
Создать текстовый файл, содержащий текстовую и числовую информацию. Используя стек, создать другой...

Прочитать из файла числа кратные трем и посчитать их среднее
Вводим имя файла, вводим числа N, из этих чисел выводим числа кратные 3. Рассчитать средней...

Как прочитать числа из текстового файла
Привет всем, подскажите как прочитать числа из текстового файла? Зарание спасибо.

Вывести на экран только числа из созданного Вами на диске текстового файла, содержащего буквы и числа
Требуется вывести на экран только числа из созданного Вами заранее на диске текстового файла,...

Лишние пробелы при выводе текстового файла на экран
var f:text; Procedure Print; var s:string; begin reset(f); while not EOF(f) do begin...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru