Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
programmer85
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.12.2016
Сообщений: 8
1

"Развернуть" текст в массиве, чтобы его можно было читать справа налево

24.12.2016, 15:45. Просмотров 384. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать так , чтобы бы веденный текст преобразовать и можно было читать справо на лево? Какую функцию надо использовать?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.12.2016, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Проверить истинность: "Данное четырехзначное число читается одинаково слева направо и справа налево"
Составить программу,печатающую значение true,если высказывание является истинным, и false - в...

Как правильно зациклить программу чтобы выходить из неё можно было при вводе "exit"
Здравствуйте, как правильно зациклить программу чтобы выходить из неё можно было при вводе "exit"...

Дано какой нибудь текст, в нем есть символ ":" мне надо заменить его на "-"
Дано какой нибудь текст, в нем есть символ ":" мне надо заменить его на "-". Пытался развязать ну...

Переделать код, чтобы можно было запустить его в MSVS
Программа написана под Linux. Подскажите что нужно поменять чтобы запустить ее в обычном microsoft...

Найти число, полученное при прочтении его цифр справа налево
Пользователем введено четырехзначное число. Составить программу, которая находит число, полученное...

1
yalotso
3 / 3 / 7
Регистрация: 11.09.2015
Сообщений: 24
24.12.2016, 16:27 2
функция strrev из string.h
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.12.2016, 16:27

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Темы msstyles. Как можно сделать, чтобы кнопки "Закрыть", "Развернуть" и "Свернуть" отображались слева, а не справа?
Хочу создать свою тему (через theme и msstyles) для Windows, чтобы там кнопки системного меню были...

Как сделать, так чтобы i и j можно было вводить самому "i" И "j" в цикле, есть программа
#include <iostream> using namespace std; int main() {int a=0,b=0; int i=0; cout<<"Vvedite...

Нужно чтобы в поля: "Год издания" и "Количество" можно было вводить только цифры
Помогите пожалуйста. Нужно чтобы в поля: "Год издания" и "Количество" можно было вводить только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.