Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 20
1

Усложнить программу

27.12.2016, 17:58. Показов 552. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Все привет, нужно усложнить программу, добавив туда структуры, указатели и функции. Также можно увеличить кол-во элементов. У меня уже не хватает фантазии что туда можно добавить)
Собственно программа создает массив структуру на 2 элемента и заполняет их через цикл.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
int main (void)
{
struct database {
int x;
};
struct database test [2];
int i;
for(i=0; i<2; i++)
scanf("%d", &test[i].x);
printf("%d", &test[i].x);
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.12.2016, 17:58
Ответы с готовыми решениями:

Усложнить программу деления
Доброго времени суток! Мне дана пограмма деления: #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; float...

Нужно усложнить программу-тест (считать статистику)
Сделал простую программу-тест. 12 вопрос по 3 варианта ответа. Мне надо, чтобы считалась статистика...

Как усложнить программу, чтобы она по переполнению буфера не зависала, а выполняла какое-нибудь действие
Вечер добрый. Ребята, подскажите пожалуйста, как мне усложнить программу, что бы она по...

Усложнить исходник
Подскажите какие манипуляции можно добавить с исходником?: суммирование, вычитание и т.д Вот...

1
48 / 48 / 46
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 109
27.12.2016, 18:35 2
sssdimatop, вот еще одна бессмысленная программа, но она содержит все что вам нужно: структуру состоящую из целочисленного массива и строки, функцию заполняющую через указатель на структуру целочисленный массив рандомом 0-9, строку - буквами
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <time.h>
#define N 10
 
struct st
{
    int a[N];
    char ch[N];
};
void func(struct st *);
int main()
{
    srand(time(NULL));
    setlocale(LC_ALL,"rus");
    int i;
    struct st less, *pn;
 
    pn=&less;
    func(pn);
 
 
    return 0;
}
 
void func(struct st *point)
{
    int i;
    for(i=0;i<N;i++)
    {
        point->a[i]=rand()%10;
        point->ch[i]=65+rand()%27;
        printf("%d %c\n",point->a[i],point->ch[i]);
    }
 
}
0
27.12.2016, 18:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.12.2016, 18:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Усложнить алгоритм шифрования
void __fastcall TForm1::Shifr(AnsiString &amp;Str2) { AnsiString A=&quot;1234567890абвгд&quot;; int i,j,p;...

Просто усложнить код
Нужно просто усложнить этот код, ну только не сильно. Задание связанное с игрой шахматы. Есть вот...

Немного усложнить простой скрипт
Всем джамбо. Есть такой нехитрый код http://jsfiddle.net/rLb3D/ . &lt;script...

Как усложнить структуру ссылки?
Хочу установить ссылку, которую наверняка не прочтет поисковый бот. Примерно такую: &lt;div...

Найти столбец с минимальным произведением элементов (усложнить)
Переделать программу на более полную мне кажеться что код написан простенько Среди столбцов...

Нужно усложнить готовую задачу по индексной цифровой модуляции.
Есть готовая задача по индексной цифровой модуляции случайных чисел и демодуляции сделаная в ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru