Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rin256
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 3
1

Ошибка при вводе переменной типа unsigned short

28.12.2016, 22:31. Просмотров 309. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
void main()
{
    setlocale(LC_CTYPE, "rus");
    unsigned short u;
    printf_s("Введите целое число: ");
    scanf_s("%u", &u);
    printf_s("%u\n", u);
}
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2016, 22:31
Ответы с готовыми решениями:

Макс/мин значения short/unsigned short
Задача из книжки "Objective-C: The Big Nerd Ranch Guide 2ed", но сначала там объясняют просто Си....

Не умещается значение = 4млрд, в переменной типа unsigned long int
Всем привет. В Си я новичек. Пользуюсь VS6. Написал вот это: #include <stdio.h> main() {...

Определение диапазонов переменных типов char, short, int и long (как signed, так и unsigned)
Вроде до этого все читал внимательно, задание понимаю, как реализовать - не знаю. С только начал...

Критическая ошибка при использовании short вместо int
#include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main() { short password_1, password_2; printf...

При вводе переменной «х» должна выводиться соответствующая «у»
Дан рисунок, по которому нужно сделать программу. При вводе переменной «х» должна выводиться...

5
likehood
989 / 831 / 397
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
28.12.2016, 22:49 2
Функция scanf_s требует указать размер буфера ввода (см. здесь). Самый простой способ устранить ошибку - использовать стандартные функции scanf/printf (без _s).
0
Rin256
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 3
28.12.2016, 22:53  [ТС] 3
Я убрал _s, ничего не изменилось
0
likehood
989 / 831 / 397
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
28.12.2016, 23:05 4
Замени unsigned short на unsigned int.

Добавлено через 24 секунды
Или, если нужен именно short, замени %u на %hu
0
Rin256
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2016
Сообщений: 3
29.12.2016, 07:39  [ТС] 5
Огоо, оно работает! Спасиб, мил человек))
0
TheCalligrapher
С чаем беда...
Эксперт CЭксперт С++
5796 / 2790 / 765
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 5,050
29.12.2016, 12:40 6
Либо "%u" и unsigned int. Либо "%hu" и unsigned short. Определитесь, что именно вам надо.
0
29.12.2016, 12:40
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2016, 12:40

Как побайтно считать значения переменной Unsigned Short
Ребята, прошу помощи. В доукментации стима написано: Unsigned Short Port number - usually 27015...

Преобразование unsigned short в unsigned char
Как можно преобразовать unsigned short в unsigned char ?

Использование знака пробел при вводе переменной типа char[]
Доброго времени суток! При идентификации переменных при применении знака пробел, все, что идет до...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.