Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
simplyDavchik
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 16
1

Надо добавить в код пользовательские типы, но что бы они небыли лишними, я незнаю как это сделать

04.01.2017, 19:35. Просмотров 846. Ответов 6

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
 
main()
{
    unsigned long ip_host, mask, ip_d;
    system("cls");
    ip_host = 0x3C9F4D57;
    mask = 0xFFFFFF00;
    scanf("%X", &ip_d);
    if ((ip_host & mask) == (ip_d & mask))
    {
        printf("\n NET is correct");
        mask = ~mask;
        if ((ip_host & mask) == (ip_d & mask))
        {
            printf("\n HOST is correct");
        }
        else
        {
            printf("\n OPANA, OSHIBOCHKA");
        }
    }
    else
    {
        printf("\n NEPOLUCITSA");
    }
}
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2017, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Как это сделать просто незнаю как назывваваеться эта штука или вложения или что подскажите кто может
Вот при мер не пойму как это зделать если б подсвечивалось название нашел бы ...

Надо добавить нового администратора через локальную политику домена. Как это сделать?!
Здравствуйте ОТЦИ и все кто рубит в Windows 2003... Начну сразу же с главного. Надо добавить нового...

Подскажите что делать. Знаю что надо перегрузить оператор но никак не могу понять как это сделать
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;Windows.h&gt; #include...

Незнаю как сделать чтоб код сам работал
Незнаю как сделать чтоб код сам работал а не по нажатию кнопки, есть ли какието средства?

Что надо добавить, чтоб код заработал?
Что надо добавить в названии канваса (или еще что-то), чтоб код заработал? from tkinter import *...

6
likehood
984 / 828 / 396
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
04.01.2017, 20:29 2
Было бы неплохо уточнить условие задачи. Что именно нужно сделать?
0
simplyDavchik
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 16
04.01.2017, 21:24  [ТС] 3
Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
Было бы неплохо уточнить условие задачи. Что именно нужно сделать?
Ну типа добавить пользовательский тип, может чет заменить или что то вроде того
0
cybeuser
105 / 105 / 73
Регистрация: 18.11.2013
Сообщений: 304
Завершенные тесты: 1
04.01.2017, 21:28 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено simplyDavchik как решение

Решение

simplyDavchik, какую цель преследуете?
0
simplyDavchik
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 16
04.01.2017, 21:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
Было бы неплохо уточнить условие задачи. Что именно нужно сделать?
Добавить в сей код пользовательский тип и что бы все было зашибись
0
likehood
984 / 828 / 396
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
04.01.2017, 21:52 6
Цитата Сообщение от simplyDavchik Посмотреть сообщение
и что бы все было зашибись
Так что ж ты сразу не сказал! Вот, держи код. Всё работает сто пудов.
C++
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    puts("Vsyo zashibis, yoprst!");
}
0
simplyDavchik
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2016
Сообщений: 16
04.01.2017, 22:08  [ТС] 7
Цитата Сообщение от likehood Посмотреть сообщение
Было бы неплохо уточнить условие задачи. Что именно нужно сделать?
Надо в тот код добавить пользовательский тип
0
04.01.2017, 22:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.01.2017, 22:08

что надо сделать что бы клиент ввел имя адрес почты и коментарий , и это всё дело отправилось на почту которую он указал
Написал сайт, там есть страница свяжитесь с нами что надо сделать что бы клиент ввел имя адрес...

Что надо добавить в код, чтобы штраф за превышение скорости начислялся с 61 до 79?
Есть такое приложение: RoadCamera.java import java.io.BufferedReader; import...

Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить "8029" как это сделать?
Есть двумерный массив символов, в каждой строке находится номер, мне надо к каждой строке добавить ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru