Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Marty McFly
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 77
1

Что значит "создать массив структур в автоматической памяти"?

04.01.2017, 23:59. Просмотров 243. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Автоматическая память это стек?
C
1
struct student s [10];
А как потом создать переменную структуры? Я это все время делал с помощью malloc, но она же создает структуру в куче.

Также нужно потом создать функцию, которая переносит данные созданного массива в динамическую память. Это вроде должно стать понятным после того, как пойму как сохранять структуру в стеке.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2017, 23:59
Ответы с готовыми решениями:

что значит "передать в виде образа оперативной памяти"
ребят, помогите, очень нужно. есть задание и есть код, нужно чуть чуть подправить, я не понимаю...

Есть массив структур в автоматической памяти. Нужно перенести его в динамическую память
student* transfer (student* s) { student* s1; int i; for (i = 0; i < 15; i++) ...

Не получается динамически увеличить массив структур "Отрезок" "Прямоугольник"
Делая следующее задание наткунлся на проблему Определить структуры: отрезок (задан длиной) и...

Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость", "Цена"
Создать запись "Двигатель", которая содержит элементы "Название", "Мощность", "Скорость",...

Что значит "массивы перекрываются" (функция memcpy)?
Функция memcpy копирует size байт из объекта, начинающегося в from в объект, начинающийся в to....

1
likehood
984 / 828 / 396
Регистрация: 25.12.2016
Сообщений: 2,727
Завершенные тесты: 3
05.01.2017, 12:31 2
Цитата Сообщение от Marty McFly Посмотреть сообщение
Автоматическая память это стек?
Грубо говоря да. По сути, это обычная переменная, определённая внутри какой-либо функции (в том числе main).
Цитата Сообщение от Marty McFly Посмотреть сообщение
А как потом создать переменную структуры?
Если одну переменную, то так: struct student s;.
Если массив, то так, как вы написали.

Цитата Сообщение от Marty McFly Посмотреть сообщение
Также нужно потом создать функцию, которая переносит данные созданного массива в динамическую память.
Создаёшь динамический массив (с помощью malloc), затем копируешь первый массив во второй.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.01.2017, 12:31

Что значит 3d вот здесь printf ("%3d", *(x+i);--?
printf ("%.2f", *(x+i));- здесь я знаю. Два знака после запятой при типах float и double. А,...

Что значит "Implicit conversion loses integer precision"? (работаю через Xcode)
Все компилирует и работает, но выдает такое сообщение.

Сделать динамический массив из структур вроде этого "inf=new avialiner[n];"
Здравствуйте, нужна помощь с указателем и структурой. #include<stdio.h> struct avialiner{...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru